GiviZurab 11 Опубліковано 3 лютого, 2012 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dima 1 Опубліковано 4 лютого, 2012 Спасибо Артёму, получил, качество чехлов ГУД! Потеплеет будем ставить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 5 лютого, 2012 Сегодня на АвтоЛоске прикупил чехлы, качество хорошее, как сидят пока не знаю. Потеплеет, буду одевать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexandersatim 0 Опубліковано 7 лютого, 2012 Получил и я свои, Спасибо Артёму Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 лютого, 2012 не лише отримав, а вже й натягнув (окрім задньої сидушки)! на жаль, до спинок передніх сидінь не прилягає, але пошито якісно, тканина кльова і задній пластик спинок тепер схований так шо, ще раз подяка Артему пс. всежтаки, колір матеріала більше сірий ніж чорний, особливо якшо порівнюватить з кольором вставки :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 7 лютого, 2012 до спинок передніх сидінь не прилягає постарайся правильно выставить швы на подушках боковой поддержки, при изготовлении они делали на этом акцент, у меня не в натяг, но прилягает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 лютого, 2012 постарайся правильно выставить швы на подушках боковой поддержки, при изготовлении они делали на этом акцент, у меня не в натяг, но прилягает та ніби пробував ... якось спробую ще... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 лютого, 2012 не знаю конечно но вроде неплохо обтягивает спереди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 7 лютого, 2012 не знаю конечно но вроде неплохо обтягивает спереди та там зовсім не критично... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rodriges 1 Опубліковано 10 лютого, 2012 тоже хочу приобрести чехлы с полосками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 14 лютого, 2012 С Днём влёблённых всех Кто может подсказать,как чехлы полные надеть? Пропихнуть между спинкой и сидением ничего не получается.Надо разбирать сидушки? И куда крючки цепляются? Когда-то на другой машине чехлы крепили крючками на длинных резинках,а тут в комплекте только пакет с крючочками,ну и на чехлах петли из резинки.Пока просто понадевали-всё лучше будет и чище.Кстати они не съезжают,но вид неэстетичный конечно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 лютого, 2012 ...Пропихнуть между спинкой и сидением ничего не получается... потрібно трохи постаратися ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 14 лютого, 2012 Пропихивается оно межд спинкой и сидушкой. Я отчеплял родную липучку и заворачивал часть родного чехла (тот который из спинки переходит на подпопник и там лепится) вверх и внутрь, а новый пропихивал между и там лепил липучкой. А крючками цеплял резинки за железки на сидушке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 15 лютого, 2012 Артем,Спасибо за чехлы ,не могу достучатся в ЛС(мож нужно почистить), нужен совет по оплетке на руль из нет магазина по ссылке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
JetSnail 7 Опубліковано 16 лютого, 2012 Пропихивается оно межд спинкой и сидушкой. Я отчеплял родную липучку и заворачивал часть родного чехла (тот который из спинки переходит на подпопник и там лепится) вверх и внутрь, а новый пропихивал между и там лепил липучкой. А крючками цеплял резинки за железки на сидушке. Уже теплеет,попробуем.А то на морозе не оч комфортно было работать.Спасибо за совет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dbezz 1 Опубліковано 16 лютого, 2012 Я бы взял комплект как на фото 1, с серой полосой. Доставка в Харьков. В личку написать не получилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 17 лютого, 2012 АРТЕМ!Таже беда-в личку написать не удалось, а чехлы хочу такиеже(как на фото 1 -в полосочку). Досставка Нежин Черниговской, инфо в личку. Заранее СПАСИБО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 17 лютого, 2012 почистил личку... теперь мона стучать.. , но на данный момент чехлов на соул пока что нет в наличии, как появятся - сразу отпишусь в теме и покидаю желающим в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 17 лютого, 2012 почистил личку... теперь мона стучать.. , но на данный момент чехлов на соул пока что нет в наличии, как появятся - сразу отпишусь в теме и покидаю желающим в личку +1 с нетерпением жду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rodriges 1 Опубліковано 22 лютого, 2012 +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти