sasha 21 Опубліковано 7 січня, 2012 на задние будут стоить также порядка 179 там вроде на ибее вчера видел и на задние ..тоесть комплект будет 360.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 лютого, 2012 в общем, дамы и господа, появились те самые чехлы на киа соул они слегка подорожали.. теперь стоят 430 грн (аргументировали тем что начали использовать какой-то материал, чуть дороже) есть 6 комплектов 3х видов (по 2 шт каждого вида) детальные фото и описание где-то пару страниц выше, отзывы счастливых обладателей тоже де-то были.. з.ы. простите за кач-во фото, делались в попыхах на древний мобильник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 лютого, 2012 Номанов Рустем, Керчь, 066 174 1000. Беру черный (2 фото), куда денег слать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 лютого, 2012 ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ (ФИО, город, телефон) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 лютого, 2012 будь ласка, такі як на першій фотці (я так розумію сірі) Деркач Сергій, Київ, (О6З)-282-2З-ІІ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dima 1 Опубліковано 1 лютого, 2012 Шарф Дмитрий, Никополь, 0990349502 Фото2 (черные в крапочку) ОСТАВЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ (ФИО, город, телефон) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість dccdcc Опубліковано 1 лютого, 2012 (099) 468 8153 Кришталь Віталій Юрійович Склад №4 Нова пошта. м. Полтава Чехли ФОТО №3. один комплект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 лютого, 2012 (змінено) всем 5м одноклубникам отправил, остался 1 комплект ФОТО-3 Змінено 1 лютого, 2012 користувачем GiviZurab Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 лютого, 2012 , кстати кому еще надо, пока еще есть возможность дозаказать еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
alexandersatim 0 Опубліковано 1 лютого, 2012 Тимощук Олександр Олександрович. Рівненська обл., м. Кузнецовськ, 097 830 7296, Інтайм? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 лютого, 2012 последний комплект ушел в город Кузнецовск одноклубнику alexandersatim ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 лютого, 2012 Симпатичненькие получаются. Мы уже катаем в чехлах, отлично продуманы и выполнены, да и цена просто умиляет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 лютого, 2012 закажи плиз и для меня! такие вот как на фото 1, с полосочками:) контакты в личке! спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 лютого, 2012 такие вот как на фото 1, с полосочками шариш тєму!.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 лютого, 2012 на сколько я знаю родную ообивку сидений можно полностью снять и постирать)на киа сид я снимал родной чехол когда залило дождём.тоже потом одел сверху подобные чехлы .а когдаа снял.... мои родные чехлы выглядели не лучше тех которые были сверху). вся пыль /грязь скапливается между чехлами.. решил что максимум буду одевать майки на лето.может быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 , кстати кому еще надо, пока еще есть возможность дозаказать еще Дозакажы пожалуйста как на фото Контакты в личке:) спасибо! а то я провтыкал:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 2 лютого, 2012 сегодня отправляю одноклубникам morda - чехлы в полосочку lehan - чехлы в полосочку fedot013 - чехлы в полосочку alexandersatim - чехлы с серой вставкой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 2 лютого, 2012 сегодня отправляю одноклубникам morda - чехлы в полосочку lehan - чехлы в полосочку fedot013 - чехлы в полосочку alexandersatim - чехлы с серой вставкой Спасибо!!!:) сегодня брошу денюжку:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 2 лютого, 2012 сейчас пока еще есть 1 комплект чехлов со вставкой с полосками.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 3 лютого, 2012 Спасибо получил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти