Zіnus 90 Опубліковано 12 квітня, 2013 viro, ты чиво? я думал юмор, ответил юмором. какие еще вопросы себе/не себе? не, я не сильно понял мож че-то обидное проскользнуло? я не предлагал выбросить накладки на ремни из комплектов, я предлагал продать _мне_ без них. потому что я пока не знал зачем они нужны и, соответственно, не нужны были они мне. да и щас пока тоже не нужны, зато знаю зачем они в комплекте. спасибо разъяснившим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 квітня, 2013 В 11.04.2013 в 06:31, Zinus сказав: Если есть такая дополнительная возможность - убери из комплекта накладки на ремни (или что оно там такое, полосочки эти, нафиг они надо) и сделай скидку :) Сори, Я не понял, что ты имел в виду - для себя лично. Думал совет для всех Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 14 квітня, 2013 ну опщим заказал-оплатил комплект №1. на носу "грязный" сезон, сплошное сидушко-бегание, держаться нету больше сил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 17 квітня, 2013 Получил комплект. Отправлен был в день оплаты, доехал очень быстро. Выбирал из этого: Заказал № 1, по телефону я его назвал как "номер 1, тот что шершавый, с вертикальным рисунком" получил это: так и не понял: №1 это или №2, поэтому осмотрев на наличие брака и не найдя такового, сложил все обратно и отправил на установку. завтра с утра и начну. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andersen 0 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 11.04.2013 в 06:45, Sanja сказав: Я тоже покупал чехлы Николаевские, материал достойный, пошив и лекало тоже на высоте. Цена даже с пересылкой ооочень конкурентна. Вот ещё сайт, предлагающий николаевские авточехлы не только для KIA SOUL, но и для другий моделей и марок. Думаю, такой вариант будет тоже интересен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 18 травня, 2013 Вот поставил себе как раз николаевские чехлы, качеством очень доволен. Установка много времени и ума не заняла. Если нада фото могу скинуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 26 травня, 2013 Вот и я добрался до чехлов.Все в теме пересмотрел- ничего не понравилось за исключением премиум чехлов из Днепра-бразеровских.Позвонил-заказал.Дали скидку на клуб-100 грн.Первое сидение чехлил часа 2.Ну и остальные с набитой рукой за тоже время...Фотки выложу ,хотя они есть в теме,но...Я смотрел эти чехлы вживую у "так бывает" и они у него как я помню чуть светлее.Плюс Антон из фирмы упоминал,что на складе есть с красными элементами(то ли строчка,то ли еще что то),то есть они все ж различаются Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 5 серпня, 2013 Хочу в машину чехлы со дня покупки, но как-то все руки не доходили, да и заводская обивка в принципе "ничётакая". Изучил внимательно (в том числе - некоторые пощупал) варианты про которые тут на форуме рассказывается, и определился окончательно. Чехлы буду брать обязательно "с установкой" и можно даже не очень "премиум-класса" (покупать готовый комплект "где-то там" и тулить самостоятельно - исключается). Люди, если кто в Киеве и области покупал готовые чехлы с установкой или (лучше) шил на заказ и спецы потом ставили - поделитесь информацией плиз! Фотки чехлов тоже было б желательно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 14 жовтня, 2013 В 05.08.2013 в 07:25, disc0rider сказав: Хочу в машину чехлы со дня покупки, но как-то все руки не доходили, да и заводская обивка в принципе "ничётакая". Изучил внимательно (в том числе - некоторые пощупал) варианты про которые тут на форуме рассказывается, и определился окончательно. Чехлы буду брать обязательно "с установкой" и можно даже не очень "премиум-класса" (покупать готовый комплект "где-то там" и тулить самостоятельно - исключается). Люди, если кто в Киеве и области покупал готовые чехлы с установкой или (лучше) шил на заказ и спецы потом ставили - поделитесь информацией плиз! Фотки чехлов тоже было б желательно... Не далее, как сегодня (вернее, уже вчера))) все-таки обтянул чехлами салон. Без модных вставок SOUL, но зато с логотипом KIA. Обычная, но качественная ткань серого цвета, хорошо севшая на все сидения. Цена вопроса с установкой - 870 гривен. Ставили около 1,5 часов. Успел выпить кофе и посидеть в ФБ)) Если интересно - выложу сегодня фото и могу поделиться контактами. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 15 жовтня, 2013 В 14.10.2013 в 23:04, Krikka сказав: Не далее, как сегодня (вернее, уже вчера))) все-таки обтянул чехлами салон. Без модных вставок SOUL, но зато с логотипом KIA. Обычная, но качественная ткань серого цвета, хорошо севшая на все сидения. Цена вопроса с установкой - 870 гривен. Ставили около 1,5 часов. Успел выпить кофе и посидеть в ФБ)) Если интересно - выложу сегодня фото и могу поделиться контактами. Посмотреть фотки - интересно, контакты тоже не лишние будут, хотя я и "решил вопрос" еще летом. Правда у меня вышло существенно дороже - 2200 грн. Вот так примерно выглядит - "примерно" - потому что чехлы хоть и без логотипов (мне предлагали "разукрасить всячески" но я не люблю такое) но ткань типа блестящая немножко - на фотке это не особенно видно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 15 жовтня, 2013 Хм..очень недешево...честно..даже дорого. ЖЕна на Матиз ставила чехлы, они с кожзамными вставками, причем, очень хорошего качества. Получилось 1300 гривен...но 2200... Вечером выложу фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 16 жовтня, 2013 В 15.10.2013 в 04:43, disc0rider сказав: Посмотреть фотки - интересно, контакты тоже не лишние будут, хотя я и "решил вопрос" еще летом. Правда у меня вышло существенно дороже - 2200 грн. Вот так примерно выглядит - "примерно" - потому что чехлы хоть и без логотипов (мне предлагали "разукрасить всячески" но я не люблю такое) но ткань типа блестящая немножко - на фотке это не особенно видно... Ну чехлы то нормально смотрятся,но цена....это...великовата... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Вот собственно и мои чехлы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 18 жовтня, 2013 В 16.10.2013 в 17:18, oberwolf сказав: Ну чехлы то нормально смотрятся,но цена....это...великовата... ну во всяком случае это с установкой а не как у здешних сильно разрекламированных "элитных братьев" которые вместо установки предлагают "видео-инструктаж" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 жовтня, 2013 В 18.10.2013 в 21:32, disc0rider сказав: ну во всяком случае это с установкой а не как у здешних сильно разрекламированных "элитных братьев" которые вместо установки предлагают "видео-инструктаж" Так а чего, за 1000 грн чехлы установят даже официалы с сохранением гарантии и бесплатной мойкой. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 19 жовтня, 2013 В 18.10.2013 в 22:24, viro сказав: Так а чего, за 1000 грн чехлы установят даже официалы с сохранением гарантии и бесплатной мойкой. :bye: ну ты контакты на всякий случай дай дай "тех официалов" которые чехлы устанавливают - мало ли может соберусь менять чехлы ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 жовтня, 2013 В 19.10.2013 в 03:27, disc0rider сказав: ну ты контакты на всякий случай дай дай "тех официалов" которые чехлы устанавливают - мало ли может соберусь менять чехлы ;-) Ну я то за 800 грн сделал перетяжку всего салона. А Вы чехли чехли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Солидарен. как то больше 1000 за чехлы. Занадто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 20 жовтня, 2013 В 19.10.2013 в 08:38, VET_MD сказав: Солидарен. как то больше 1000 за чехлы. Занадто. поддерживаю- мне мои 550 грн стоили и они того стоили:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 жовтня, 2013 В 19.10.2013 в 08:38, VET_MD сказав: Солидарен. как то больше 1000 за чехлы. Занадто. были у меня всех мастей и марок. от маек до модельных чехлов типа как на фото по 500 грн. на соул разорился на бразерсы - они реально стоят своих денег!!! вот каждой копеечки стоят. и если бы сейчас стоял выбор - снова купил бы бразерсы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти