pavian 0 Опубліковано 23 травня, 2012 комплект №1 Панищев Виталий Анатольевич, г.Луганск, тел.- 0675660054, склад Нова Пошта №2 деньги сегодня переведу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 23 травня, 2012 Комплект № 3 дані відправив в личку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 травня, 2012 Положил на карточку 440 грн - там какие-то копейки за счёт комиссии - около 17ч сегодня. Комплект №1, серый и полосатый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavian 0 Опубліковано 23 травня, 2012 оплатил только что через приват24 от Тунда Мария Анатольевна Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 23 травня, 2012 (змінено) значит чтоб не запутаться делаю список, буду его редактировать переносить вниз sergius - к-т №3 - оплатил, отправил galas - к-т №1 - оплатил pavian - к-т №1 - оплатил simax - к-т №2 - оплатил oleg_sh - к-т №3 - оплатил ilp17 - к-т №2 - оплатил chiva - к-т №4 - оплатил Юрчег - к-т №2 rufa - к-т №4 оплатил остались №2 - 1 шт Змінено 24 травня, 2012 користувачем GiviZurab 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilp17 0 Опубліковано 23 травня, 2012 Чехлы №2 Оплата завтра утром 100%. Любый Игорь Егорович. Новая Почта.г.Днепропетровск, склад №17 вул. Донецьке шосе, 1. тел. 067 - 960-63-3семь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 23 травня, 2012 Якушко Максим Валериевич, г. Киев, 063340 сорок пять 9 два, склад №39 (просп. Героїв Сталінграду, 25 а ) КОМПЛЕКТ № 2 Отправил денюжку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleg_sh 0 Опубліковано 23 травня, 2012 Гроші відправив від Шевчук Миколи, комплект №3, дані в личці Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 23 травня, 2012 Во блин, провтыкал я! Мне только № 1 или 3 подходят, а их уже разобрали :( Ну тогда буду ждать новую партию, если что я первый в очереди именно на такие ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 23 травня, 2012 Ну с обновками вас коллеги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 травня, 2012 Ну с обновками вас коллеги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 Насколько понимаю, остался 1 комплект №4 ?? готов забрать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 24 травня, 2012 Насколько понимаю, остался 1 комплект №4 ?? готов забрать да, данные в личку кидай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 24 травня, 2012 когда новая партия ожидается???? №3 надо на Днепр.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 да, данные в личку кидай оплатил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 24 травня, 2012 (змінено) итак sergius - к-т №3 - оплатил, отправил galas - к-т №1 - оплатил pavian - к-т №1 - оплатил simax - к-т №2 - оплатил oleg_sh - к-т №3 - оплатил ilp17 - к-т №2 - оплатил chiva - к-т №4 - оплатил Юрчег - к-т №2 rufa - к-т №4 оплатил санчо - к-т №1 firesoul - к-т №3 оплатил сейчас есть №2 - 1шт Змінено 24 травня, 2012 користувачем GiviZurab Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 24 травня, 2012 итак sergius - к-т №3 - оплатил, отправил galas - к-т №1 - оплатил pavian - к-т №1 - оплатил simax - к-т №2 - оплатил oleg_sh - к-т №3 - оплатил ilp17 - к-т №2 - оплатил chiva - к-т №4 - оплатил Юрчег - к-т №2 rufa - к-т №4 оплатил + я еще успел забрать последних 2 чехла поэтому сейчас есть №1 - 1шт №2 - 1шт №3 - 1шт можно поменять на №1 ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 травня, 2012 Чехлы получены, Артёму Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 травня, 2012 Люди, я бы вас попросил как-то придерживаться очереди, не грузить Артёма и не напирать. То,что не хватило чехлов Sun4o (№6 в списке)- это неправильно и нехорошо. Если появились дополнительно серые - забронируйте за Сашей, плиззз !!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 24 травня, 2012 Люди, я бы вас попросил как-то придерживаться очереди, не грузить Артёма и не напирать. То,что не хватило чехлов Sun4o (№6 в списке)- это неправильно и нехорошо. Если появились дополнительно серые - забронируйте за Сашей, плиззз !!!! всё нормально, санчо не останется без чехлов )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти