GiviZurab 11 Опубліковано 5 липня, 2012 номера деклараций всем выслал в личку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 липня, 2012 зачехлю танчег перед морем обновой Если захочешь глянуть вживую на смонтированные № 1 - мой пилифон в профиле. Звони, приезжай, смотри. Познакомимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 липня, 2012 Если захочешь глянуть вживую на смонтированные № 1 - мой пилифон в профиле. Звони, приезжай, смотри. Познакомимся. окейно, непременно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 липня, 2012 Артём большое спасибо!!! :drinks: чехлы получил - первичный досмотр показал ЗАЧЁТНА - завтра или в воскресенье буду мастырить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 липня, 2012 Спасибо Артему, чехлы уже получил . Вроди похоже, в воскресенье буду нарижать авто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 липня, 2012 Пробовал только что одеть на водительскую сидушку чехол. Помогите разобратся куда тянуть веревки (фото 1), и с со спинки нижнюю часть родной оббивки (фото 2). Ссори за качечесво фото снимал на телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2012 Снимать ее надо по хорошему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 липня, 2012 Кого снимать надо фото 2 ? Она под пластиком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 липня, 2012 Снимать сидушки и пластик, тогда будет аккуратно... Дел не много, зато результат полностью удовлетворит.... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 6 липня, 2012 Снимать сидушки и пластик, тогда будет аккуратно... Дел не много, зато результат полностью удовлетворит.... ИМХО А пластик на клипсах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 липня, 2012 GrayCat же писал "На передних сидушках со стороны, обращенной к дверям, есть пластиковые накладки, через которые проходят ручки регулировки спинки и высоты. В принципе, наверное, можно было натянуть чехлы и поверх накладок, но тогда рукоятки терлись бы - там зазор довольно маленький. Так что мы завели ткать под накладку. Чтобы её снять, надо снять ручки (та, что спинку регулирует - отгибается пластиковая защелка и сдвигается вперед, а "лифт" - три самореза под съемным "лючком" с торца). Дальше отвинчиваются два самореза сбоку и на заднем торце накладки, и она снимается." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 6 липня, 2012 Лично я снимал сиденья с машины, откручивал весь пластик, хорошо натягивал чехлы, надежно фиксиловал резинки, собирал все в обратном поряке. По времени не больше чем валятся на полу под сидениями, чтобы все закрепить и красиво натянуть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 липня, 2012 Вот и я о том же... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
baleksan 0 Опубліковано 7 липня, 2012 номера деклараций всем выслал в личку! Чехлы получил, быстро и оперативно, осталось их красиво одеть))) Артему большое спасибо!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 7 липня, 2012 GrayCat же писал "На передних сидушках со стороны, обращенной к дверям, есть пластиковые накладки, через которые проходят ручки регулировки спинки и высоты. В принципе, наверное, можно было натянуть чехлы и поверх накладок, но тогда рукоятки терлись бы - там зазор довольно маленький. Так что мы завели ткать под накладку. Чтобы её снять, надо снять ручки (та, что спинку регулирует - отгибается пластиковая защелка и сдвигается вперед, а "лифт" - три самореза под съемным "лючком" с торца). Дальше отвинчиваются два самореза сбоку и на заднем торце накладки, и она снимается." Спасибо за консультацию. Пасажырскую натянул на пластик (дело 10-ти минут) получилось , там нет выреза под ручку. И со шнурком разобрался. Хуже ситуевина с водительским. Вырез под ручку меня убивает, и пластик снимать не хочится. Пока поморочу голову чтобы ниче не снимать. Потом выложу фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dial 1 Опубліковано 8 липня, 2012 Артему огоромнейшее спасибо Вчеру получил и установил - се ВЕРИ ГУД. Раньше примерял польские - так те не в какое сравнение не идут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dial 1 Опубліковано 8 липня, 2012 Выкладыва фото 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 липня, 2012 Накидку со спинки родную, заворачивал под спинку, ее практически не видно. Пластик с водительского попробовал снять, он там на 3 клипсах, он так хреновенько назад ставится и на чехлах оттопыривается, потому не стал под него пихать, да и периодически при посадке высадке себя из машины могу ногой по пластику зацепить, а он собака царапучий, а так чехол отряхнул и красота. Да и смотрится нормально без запихивания под пластик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Varkello 0 Опубліковано 9 липня, 2012 Артем громаднейшее спасибо!Чехлы получил.Хай щастить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 липня, 2012 усiм будьласочка! корыстуйтэсь наздоров'ячко ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти