Keb 6 Опубліковано 17 червня, 2011 Всех приветствую. Вчера 16.06.2011 около 10:00 состоялась встреча между Киевланами и Николаевцами. Состав: Keb, Ksanka, GrayCat. Встреча была не запланирована заранее, но все таки состаялась. Как показала практика необязательно месяц решать когда и где встречаться :). Познакомились, пообщались и пожелали друг другу хорошей дороги У меня фоток немного, выкладываю. Ksanka, GrayCat вернетесь с моря, выложите ваши фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 червня, 2011 Машинки - это здорово! А лица? Лица-то где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 17 червня, 2011 Машинки - это здорово! А лица? Лица-то где? Я не фоткал лиц. Greycat, как оклиматизируется на море, думаю выложит фото:) Кажется он даже запечатлил измученную в дороге морду моего пса :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 17 червня, 2011 Лица тут есть: http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1079-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC/page__pid__15172?do=findComment&comment=15172 Остальное попозже доделаю, на ноутбуке не очень фотошопится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти