Keb 6 Опубліковано 14 червня, 2011 Приветствую херсонцев Соуловодов-земляков. Приехал погостить на 3-и денька. В Херсоне Соулы еще выделяются из толпы :), что очень радует. Итак: 1) Фа-фА Красному Соулу, который стоял 13.06.2011 на кольце перед мостом на "Остров". 2) Фа-Фа Белому Соулу, хозяйка которого только что (15:10 14.06.2011) помахала мне возле Осткара на 40 лет Октября. Я буду еще завтра в Херсоне..... уверен, что дополню список приветствий Соуловодам-землякам. 1 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 26 вересня, 2011 Так много душевных авто по городу ездит...а толку...устал просто так бибикать :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
геннадий-херсон 1 Опубліковано 27 вересня, 2011 Так много душевных авто по городу ездит...а толку...устал просто так бибикать :) И я бибикаю-все как отмороженные.Вчера в Гопри одессит черненький-2011 года заезжал,позавчера киевлянин в Херсоне серый-пообщались,а местные,как с другой планеты. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 29 жовтня, 2011 А кто ездит по городу с рейлингами?! Болотно зеленого цвета?! И набрано буквами еще на крышке багажника?! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 червня, 2012 Мда, неактивненько. Был в Херсоне в конце апреля встретил два сола ехавших один за другим поморгал, фафакнул - коллега пассажир удивился что не ответили:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 15 червня, 2012 Странно что еще нафег не послали... Город вообще "отмороженных", а жаль... З.Ы. К счастью спетлял оттуда :)) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 2 вересня, 2012 фа-фа залётному херсонскому коллеге с клубной наклейкой - номера ВТ 0114 - сегодня не смог догнать его у нас в столице на пр. Бажана между Харьковской пл. и метро "Позняки" около 18-30. Интересно- КТО это был??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 грудня, 2013 Фа-Фа.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти