Карен 1 Опубліковано 9 червня, 2011 Ну суть вопроса в теме, С апреля месяца в салонах появились Соулы корейской сборки, в чем отличие кто знает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 червня, 2011 Все заметили подорожание на 500-600 доларов. Пока все Но надо брать, дешевле не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 9 червня, 2011 Все заметили подорожание на 500-600 доларов. Пока все Но надо брать, дешевле не будет. Ну то что подорожал на 500 у.е., это одно Но при этом хотелось бы понимать где нас надурили .... У мну Соул ЗАЗ-овской сборки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 червня, 2011 А у меня кореец, отличий я думаю 0 (если не считать рамочки), но есть одно НО - их никто из наших умельцев не разбирал и не собирал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 9 червня, 2011 Ну то что подорожал на 500 у.е., это одно Но при этом хотелось бы понимать где нас надурили .... У мну Соул ЗАЗ-овской сборки... Ну если продали ЗАЗ по цене КМС, то это основание выписывать предъявы дилеру... и/или дистрибьютору... но тут конечно не легкий бой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 9 червня, 2011 Ну если продали ЗАЗ по цене КМС, то это основание выписывать предъявы дилеру... и/или дистрибьютору... но тут конечно не легкий бой! Относительно надурили так это так афоризма :-) Нет мы когда покупали даж и не задавались вопросом чья сборка... Просто интерестно чем отличаються, прото видел тему что амики были заявлены одни а по факту другие, вот может отличие как минимум в этом, в корейских амики маслянные, а в зазовских газовые.... (только не принимайте в серьез :-) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 червня, 2011 Народ, не негоняйте туману Сборка крупноузловая, заявлена в документах корейцев. Наши собирают машины - прикручивают колеса и заливают жидкости. Никто там не собирает из компонентов машину. И аммо и прочее - все то, что корейский производитель поставил на сборку здесь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 9 червня, 2011 Народ, не негоняйте туману Сборка крупноузловая, заявлена в документах корейцев. Наши собирают машины - прикручивают колеса и заливают жидкости. Никто там не собирает из компонентов машину. И аммо и прочее - все то, что корейский производитель поставил на сборку здесь. Ну если все так в шоколаде, то за счет чего цена +500у.е.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 червня, 2011 Ввезли ГОТОВОЕ изделие, а не полуфабрикат, соответсвенно налоги другие.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 9 червня, 2011 Народ, не негоняйте туману Сборка крупноузловая, заявлена в документах корейцев. Наши собирают машины - прикручивают колеса и заливают жидкости. Никто там не собирает из компонентов машину. И аммо и прочее - все то, что корейский производитель поставил на сборку здесь. Вроде бы и крупноузловая, но я заметил на 2009 г отдельные провода заизолированы как то не по-корейски, видна характерная наша особенность изолирования. Хотя я могу ошибаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 червня, 2011 Вроде бы и крупноузловая, но я заметил на 2009 г отдельные провода заизолированы как то не по-корейски, видна характерная наша особенность изолирования. Хотя я могу ошибаться Вряд-ли наши умельцы пакуют проводку. Может и есть такие места, но это совсем не факт, что она такая уже была установлена в кузов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 9 червня, 2011 Я так специально ждал ждал машинку КМС, она была дороже на 300 у.е.(наша сборка 15800, не наша 16100). Но мне очень хотелось, чтоб наши ребята туда свои руки не совали. А отличий каких-то я и не заметил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 9 червня, 2011 В реале думаю практически пофиг крупноузловая ЗАЗ или КМС - если не повезет, то любая будет сыпаться по нашим колдобанам... а если еще ездить не замечая ям, то мало какой амо и шаровая долго выдержит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Я так специально ждал ждал машинку КМС, она была дороже на 300 у.е.(наша сборка 15800, не наша 16100). Но мне очень хотелось, чтоб наши ребята туда свои руки не совали. А отличий каких-то я и не заметил. а чем наши ребята отличаются от ребят кмс (мама русский-папа хахол, а у нас наоборот) а результат один, работать не прет а бабла давай, но его в достаток никто не подкидывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Paul 0 Опубліковано 14 грудня, 2011 Что касается корейца КИА SOUL то его на границе Чехии разбирают (но пригнанный на границу из Кореи с завода), а на ЗАЗе и ранее в Ильичевке собирают. Так дешевле в плане растаможки. Так что еще неизвестно что лучше... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 14 грудня, 2011 Что касается корейца КИА SOUL то его на границе Чехии разбирают (но пригнанный на границу из Кореи с завода), а на ЗАЗе и ранее в Ильичевке собирают. Так дешевле в плане растаможки. Так что еще неизвестно что лучше... :bye: Ага, толпа чехов на корабле плывут и разбирают по ходу, а потом опять собирают. Чё им там в Чехии делать, они только и думают, как бы наши Соулы разобрать. Бойтесь чехов мать их Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 грудня, 2011 Не путайте с Сидами. Соулы к нам плывут на паромах безо всяких чехов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 14 грудня, 2011 Что касается корейца КИА SOUL то его на границе Чехии разбирают (но пригнанный на границу из Кореи с завода), а на ЗАЗе и ранее в Ильичевке собирают. Так дешевле в плане растаможки. Так что еще неизвестно что лучше... :bye: Теперь понятно почему цена на них дороже, ведь их два раза собирают :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 28 грудня, 2011 Подскажите плиз, замечал разный тип дверных ручек (одни открываются на себя, другие - вверх) из-за чего такая разница??? А поповоду растаможки, то, для меньшей уплаты пошлины, хватит снять колёса и сидушки с машины... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 28 грудня, 2011 Те, что в верх - 2010 год. В 2011 их изменили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти