SamDnepr 0 Опубліковано 16 січня, 2022 Здравствуйте форумчане, хочу приобрести Kia Soul 2-го поколения (2014-2015) из США, бензин на автомате. Слышал, что ДВС объемом 2.0 л. проблемный (задиры, вкладыши), а 1.6 якобы надёжнее но туповат с автоматом, но мне это не критично. Плохо то, что на рынке США с 1.6 только базовая комплектация, а хотелось бы получше. Прошу вашего мнения по этому поводу. Если есть владельцы с 2.0 (G4NA) подскажите пожалуйста как обстоят дела? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 січня, 2022 19 минут назад, SamDnepr сказал: Слышал, что ДВС объемом 2.0 л. проблемный (задиры, вкладыши) где вы такое услышали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SamDnepr 0 Опубліковано 16 січня, 2022 8 минут назад, zra сказал: где вы такое услышали? В сети много информации, если загуглить "G4NA проблемы". Например здесь: https://www.zr.ru/content/articles/930052-7-problem-dvigatelya-hyundai-ki/#:~:text=Настоящий бич двигателя G4NA – задиры,установить форсунки охлаждения поршней маслом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 січня, 2022 26 минут назад, SamDnepr сказал: В сети много информации, если загуглить "G4NA проблемы". Например здесь: https://www.zr.ru/content/articles/930052-7-problem-dvigatelya-hyundai-ki/#:~:text=Настоящий бич двигателя G4NA – задиры,установить форсунки охлаждения поршней маслом. домен .ru- этим всё сказано, "массовые задиры" есть только адептов кпауер, во всём мире ездят и нормально себя чувствуют, задиры бывают на всех двигателях, от перегрева, ходят моторы киа-хундай даже больше чем остальные и в ремонте-обслуживании дешевле! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 23 січня, 2022 16.01.2022 в 19:46, zra сказал: домен .ru- этим всё сказано а что не так с ним? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сергей Жуков 1 Опубліковано 15 лютого, 2022 В сети очень много роликов, где все проблемы с задирами на моторах Хюндаи 2.0 описаны и описаны причины их возникновения. И есть инфа, что производитель начиная, кажется с 2019 г какого-то месяца ( можно загуглить ) устранил эту проблему, начав выпускать эти моторы с дополнительными масло-форсунками в цилиндрах. Это достоверная информация и домены.ru тут нипричем. Но я бы не стал покупать авто из штатов по причине скрученных пробегов. И по причине того, что большинство машин оттуда-это битки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 лютого, 2022 9 минут назад, Сергей Жуков сказал: В сети очень много роликов, где все проблемы с задирами на моторах Хюндаи 2.0 описаны и описаны причины их возникновения. И есть инфа, что производитель начиная, кажется с 2019 г какого-то месяца ( можно загуглить ) устранил эту проблему, начав выпускать эти моторы с дополнительными масло-форсунками в цилиндрах. Это достоверная информация и домены.ru тут нипричем. Но я бы не стал покупать авто из штатов по причине скрученных пробегов. И по причине того, что большинство машин оттуда-это битки. вы видимо не в курсе, что такое карфакс и что крутить машину с Америке нет смысла. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mentoll 5 Опубліковано 2 травня, 2023 Якщо для міста то можна й 1.6 взяти, але я б все же 2.0 дивився зараз якщо для себе вибирав Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти