Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 19 вересня, 2021 Всем добрый день.Может быть кто-то продает оригиналы на Соул?Прикупил бы на зиму 16-ого литья. Или комплект 18-ых может кто продает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 вересня, 2021 Так как у меня на мамином соуле 8шт оригинальных дисков, могу предложить 18д 4шт под восстановление, некоторые нужно прокатать, один или два подварить по внутренней стороне. Из моих наблюдений, бу зимняя резина на 18 стоит гораздо дешевле аналогов на 15/16, а новые я покупал очень давно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 19 вересня, 2021 54 минуты назад, zra сказал: Так как у меня на мамином соуле 8шт оригинальных дисков, могу предложить 18д 4шт под восстановление, некоторые нужно прокатать, один или два подварить по внутренней стороне. Из моих наблюдений, бу зимняя резина на 18 стоит гораздо дешевле аналогов на 15/16, а новые я покупал очень давно. Спасибо за предложение.Интересуют целые и ровные диски. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти