kolchurin 0 Опубліковано 20 червня, 2021 Ребята, во первых Привет всем ? Есть вопросс, отказала печка обдув, всё проверил, ошибок нет, обрыва нет, сам двигатель рабочий, на всех положениях не работает, значит блок резисторов рабочий, узнал что если есть климат контроль, то у меня может отказал датчик климат контроля, а его я не проверял. т.к не знаю где он находится и как его проверить. Есть опыт у кого по данному вопросу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 20 червня, 2021 6 часов назад, kolchurin сказал: Ребята, во первых Привет всем ? Есть вопросс, отказала печка обдув, всё проверил, ошибок нет, обрыва нет, сам двигатель рабочий, на всех положениях не работает, значит блок резисторов рабочий, узнал что если есть климат контроль, то у меня может отказал датчик климат контроля, а его я не проверял. т.к не знаю где он находится и как его проверить. Есть опыт у кого по данному вопросу? запусти самодиагностику на климате Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 21 червня, 2021 А мотор купил?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти