vadim219 0 Опубліковано 18 квітня, 2021 Заказал коврики на Soul первого поколения (2012 года выпуска), но коврики к сожалению не подошли и чудный продавец https://evacraft.space/ отказался забирать коврики и вернуть деньги мотивируя это тем что я их установил в автомобиль во время примерки тем самым использовал и теперь они не подлежат возврату. У меня есть подозрения что коврики могут подойди к Soul 2 поколения. Буду благодарен если владелец откликнется, хочу просто примерять и понять подходят они или нет, чтоб выставить и продать через олх. Район отрадный, Святошино, Шулявка, Соломенка в общем правый берег. Может еще кто-то подскажет Soul первого поколения выпускались до 2012 между ними есть какие-то отличия ? Вадим Вайбер 093-972-05-73 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 квітня, 2021 С 2009 по 2013 коврики одинаковые. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 квітня, 2021 Androll, не факт, были с одной дыркой для крючка на водительском коврике и с двумя. vadim219, У меня Соул 2го поколения, я на Радужном - приезжай, примерим. Продавец - не прав, таких надо прославлять. Заодно покажу действительно классные коврики ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 22 квітня, 2021 17 часов назад, abagnyuk сказал: Androll, не факт, были с одной дыркой для крючка на водительском коврике и с двумя. я имел ввиду формовку под кузов. крепление - то мелочи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 квітня, 2021 22.04.2021 в 12:10, Androll сказал: крепление - то мелочи. не согласен. мне в салоне подарили коврики с одной дыркой. пришлось сделать две другие, это не слишком эстетично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти