rekmutqrj 13 Опубліковано 28 березня, 2021 а это что за "отлив"?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Beluis 1 Опубліковано 28 березня, 2021 а это что за "отлив"??Герметик, называется.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 29 березня, 2021 последнее ,что мог придумать- рост давления из за усиленного трения и повышения температуры деталей и масла. Слить, промыть ,залить свежак. Дальше,не представляю,что может так давить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Beluis 1 Опубліковано 29 березня, 2021 2 часа назад, 2nik сказал: последнее ,что мог придумать- рост давления из за усиленного трения и повышения температуры деталей и масла. Слить, промыть ,залить свежак. Дальше,не представляю,что может так давить? Вот и я об этом, невежество это сегодня понимание нашего мира. Ну почему я человек, который практически далек от всех механизмов должен садится за учебники и разбираться с правильной работой узлов и запчастей, и это цена вопроса " Любишь кататься люби и саночки возить" Нет дорогие мои! Это утопия! Не один из 5-7 "специалистов" к которым я обращался не знают как работает механизм переключения передач мкпп Hyundai/Kia 4380032010 4380032001. Это Факт! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 березня, 2021 Так вижу пост "Разобрался с поломкой" и что в конечном итоге? Интересно же. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Beluis 1 Опубліковано 30 березня, 2021 Так вижу пост "Разобрался с поломкой" и что в конечном итоге? Интересно же.Поменял деталь и Масло, все. Коробку не менял и не лез туда, а так все хотели подремонтировать коробку. Разобрать собрать. А другие просто говорили не парься меняй коробку. А нужно было понимать как работает данный узел (деталь) и почему объективно гонит Масло?!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ogirok361 0 Опубліковано 16 жовтня, 2021 Скажите пожалуйста какую деталь поменяли? Похожая проблема, масло сверху МКПП. Сальник штока выбора передач заменили, проблема осталась. При коротких пробегах по городу , практически не течёт, только выезжаю на трасу, проезжаю 100 - 150 км все соты сверху КПП полные масла. Заранее благодарен за ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Beluis 1 Опубліковано 17 жовтня, 2021 16 часов назад, ogirok361 сказал: Скажите пожалуйста какую деталь поменяли? Похожая проблема, масло сверху МКПП. Сальник штока выбора передач заменили, проблема осталась. При коротких пробегах по городу , практически не течёт, только выезжаю на трасу, проезжаю 100 - 150 км все соты сверху КПП полные масла. Заранее благодарен за ответ. Hyundai/Kia 4380032010 4380032001. Ищите по этим номерам. Я заказал в Польше, соответственно б/у. Цены разные от 2,5 до … видел в Украине за 11 тыс. грн. Удачи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти