Гість Оранжевая Душа Опубліковано 28 грудня, 2011 Так значит это Вас я постоянно вижу на Бакинах? Я тоже из Куйбышевского! аха... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 23 січня, 2012 Как сегодня повезло! Выезжая со двора присмотрелся , а на встречу серебристый 2012 и на то место откуда выехал я. Не долго думая я вернулся , познакомился все в двух словах рассказал кинулся , а визитки все на встрече раздал. Взял № телефона . Александр Михайлович , так зовот душу, заинтересовался и обещал посетить сайт. Так что ребята + серебро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 23 січня, 2012 Взял № телефона . Александр Михайлович , так зовот душу, заинтересовался и обещал посетить сайт. Так что ребята + серебро. МОЛОДЕЦ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 23 січня, 2012 Как сегодня повезло! Выезжая со двора присмотрелся , а на встречу серебристый 2012 и на то место откуда выехал я. Не долго думая я вернулся , познакомился все в двух словах рассказал кинулся , а визитки все на встрече раздал. Взял № телефона . Александр Михайлович , так зовот душу, заинтересовался и обещал посетить сайт. Так что ребята + серебро. Паша... за маркетиннг и рекламу - зачёт!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 23 січня, 2012 Приятно, когда наши ряды пополняются!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 січня, 2012 Я тоже постараюсь уговорить к следующей встрече своих угледарских на Saddle Brown и Black Soul не смотря на их скупость. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 24 січня, 2012 Я тоже постараюсь уговорить к следующей встрече своих угледарских на Saddle Brown и Black Soul не смотря на их скупость. Если нам этих цветов будет не хватать, то я даже не против им на бензин скинуться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 26 вересня, 2012 Количество Соулов увеличивается, а в этой теме полное затишье .... неужели нынешние соуловоды читать и писать не умеют? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти