batja 29 Опубліковано 3 липня, 2013 Яхуу админам респект вот он долгожданный смайлик которого так не хватало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2013 точно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 липня, 2013 С такой активности вот этого можно и спиться на форуме :wacko2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 8 липня, 2013 А что это за израильская реклама сверху? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 9 липня, 2013 А что это за израильская реклама сверху? ;) А оно там показывает то что ты в поисковиках искал, у меня вон теперь на всех сайтах 3д футболки . Никто часом не знает как им сказать что я уже давно купил пущай отвалят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 9 липня, 2013 можно попробовать очистить куки (cookies) в браузере Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 9 липня, 2013 можно попробовать очистить куки (cookies) в браузере Чистил все. Гугл зараза все помнит где, когда и чего мы делали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 липня, 2013 " Вон оно че, Михалыч! А я-то думаю, чего сегодня коты, коты, кругом коты..." (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 21 липня, 2013 что это за шины? они полностью желтые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 21 липня, 2013 что это за шины?они полностью желтые На клумбе выкопал? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 липня, 2013 На клумбе выкопал? мож после ремонта краски немного осталось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 21 липня, 2013 они не крашенные это точно, краска стерлась бы на протекторе, ехала за этим чудом километров так 50 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 21 липня, 2013 Никто часом не знает как им сказать что я уже давно купил пущай отвалят при наведении на "i в кружке" в правом верхнем углу рекламы появится надпись "реклама от Google" - кликните по ней,а там дальше разберётесь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 21 липня, 2013 что это за шины? они полностью желтые Похожи на шины для дрифта с "цветным дымом". Есть такое чудо резиновой промышленности. Но зачем на них катить по общим дорогам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 22 липня, 2013 Похожи на шины для дрифта с "цветным дымом". Есть такое чудо резиновой промышленности. Но зачем на них катить по общим дорогам? не это не для дрифта, для дрифта боковина черная, а там цветная была, вот нашла это чудо http://yaport.info/catalog/product/pokryshka-avtomobilnaya-double-star-r14-tsvetnaya-zheltaya Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 22 липня, 2013 не это не для дрифта, для дрифта боковина черная, а там цветная была, вот нашла это чудо http://yaport.info/c...etnaya-zheltaya Это пиндец скоро ВАЗы на улицах нашей страны с новым тюнингом будут Главное опустить пониже и колеса поярче! А я дурак резину черню, отстал от моды совсем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 липня, 2013 ...А я дурак резину черню, отстал от моды совсем. не отчаивайся! я вот тоже "лапух" только с мойки, и начернил :fool3: знал бы, :dash2:дал бы ЗЕЛЁНОЙ гуаши банку а на том же сайте, есть и достойный прикольчик http://yaport.info/catalog/product/letayushchaya-akula-na-pulte. я б такой в офисе погонял офисный планктон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 22 липня, 2013 вот нашла это чудо Мне больше всего понравилось одна строка с описания на сайте: "Но, неожиданно и люди со вкусом обратили внимание на необычную новинку." Lol, повеселило на славу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 22 липня, 2013 http://www.topof.ru/news/2012/08/kama-boretsya-s-kommoditizatsiej-shin-i-predlagaet-kastomizirovat-pokryshki-pod-vkusy-avtovladeltsev вот еще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 липня, 2013 Дааааааа, КАМА шикарная резина! И чего я ее до сих пор не купил? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти