viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 только и не каркай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 подтяни ручник Вот буквально вчера специально прислушался, и в правду - скрипит в задних барабанах. А как понять, что уже хватит подтягивать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 и у меня скрип Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 На востоке пока солнышко и тепло. Ну его в баню этот снег, только вчера резину поменял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 вчера у нас было тоже солнце, тепло - +6..+8, а сегодня по прогнозу +4 и дождь - а они снегом валит!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот буквально вчера специально прислушался, и в правду - скрипит в задних барабанах. А как понять, что уже хватит подтягивать? Ручник должен держать полностью на 4-5 щелчках. Если больше - подтягивай. Если меньше - плохо, будет греться барабан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 У нас градусов 15 тепла точно есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 Класс!! на долго ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ручник должен держать полностью на 4-5 щелчках. Если больше - подтягивай. Если меньше - плохо, будет греться барабан Я последнее время к стати заметил, что он плоховато держит. Подтягивать его в боксе между передними сидениями? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 Да. где-то там... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот и нарисовалось дело на вечер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот и нарисовалось дело на вечер там вроде не много работы - снять пластмасску - и ключик иметь правильный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 3 квітня, 2013 там вроде не много работы - снять пластмасску - и ключик иметь правильный Вот на этом вопросе я наверное и попаду, так как может не оказаться правильных ключей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2013 Вот на этом вопросе я наверное и попаду, так как может не оказаться правильных ключей. там вроде обычным накидным даже удобно орудовать, главное чтобы по размеру нужный был. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2013 главное чтобы по размеру нужный был. - вот-вот и я про что, правильный ключ!!!А то ведь по аналогии: "неправильные пчёлы делают неправильный мёд" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ключик обычный - рожково/накидной. По-моему, на "10" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 3 квітня, 2013 кто хотел хомячка на торпеду? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311406&page=4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ключик обычный - рожково/накидной. По-моему, на "10" ключ на 12, я обычным рожковым, ктр слегка на изгиб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вчера попробовал, точно, ключ на 12. Подтянул как и говорили на 5 с натяжкой 6 щелчков, но писк не ушел. Все таки думаю проблема в пидале. Буду изучать дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти