Юрчег 159 Опубліковано 5 березня, 2012 Неа морозимся... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 березня, 2012 осталось зарегистрироваться четырем пользователям до полторы тысячи форумчан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2012 В 06.03.2012 в 17:05, Така сказав: осталось зарегистрироваться четырем пользователям до полторы тысячи форумчан осталось три, мой дополнительный ник "бывает так" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 березня, 2012 В 06.03.2012 в 17:30, так бывает сказав: осталось три, мой дополнительный ник "бывает так" вон оно как ;) а глупый вопрос сам лезет "а зачем доп ник?" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2012 Всем драсти!!!!!!!!! С наступающим !!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 березня, 2012 VEP сказав: Всем драсти!!!!!!!!! С наступающим !!!!!!!!!!! И мои соболезнования тоже примите!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 березня, 2012 йех...1499 пользователей на форуме.. а на нашей странице в facebook всего лишь 32...:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 В 06.03.2012 в 17:30, так бывает сказав: осталось три, мой дополнительный ник "бывает так":rolleyes: Могу его грохнуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 березня, 2012 В 07.03.2012 в 10:28, Юрчег сказав: Могу его грохнуть... Ещё можешь грохнуть ник своего клона Soulist....Его, кажется, создал наш харьковский тролль.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 В 06.03.2012 в 17:30, так бывает сказав: мой дополнительный ник "бывает так":rolleyes: Олег, с твоего АйПишника зарегистрированы три ника (орфография сохранена): - "так бывает" - "дубров олег" - "vetal1211" Могу последних два убрать, т.к. там сообщений "0" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 В 07.03.2012 в 10:42, Vladimir сказав: Ещё можешь грохнуть ник своего клона Soulist....Его, кажется, создал наш харьковский тролль.... Вот-жеж неймется... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 березня, 2012 В 07.03.2012 в 10:55, Юрчег сказав: Вот-жеж неймется... Второй Юра, живущий в Борисполе, ездящий на Соренто и обитающий на форме Соул - было бы ну очень невероятное совпадение..... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 березня, 2012 а кто знает чего с форумом? почему многие изображения недоступны? просто пустая рамка вокруг фотки.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 В 07.03.2012 в 10:58, Vladimir сказав: Второй Юра, живущий в Борисполе, ездящий на Соренто и обитающий на форме Соул - было бы ну очень невероятное совпадение..... :biggrin: Сорентиков в Борисполе всего несколько (до 10), а с наклейкой КИА-клуба только один. И тот мой. И он-же с неклейкой Соул-клуба. Это для нашего "харьковского тролля" информакция... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 Во Львове запахло весной, в субботу, воскресенье, понедельник обещают +15...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 березня, 2012 А цены то на топливце растут..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 Vladimir сказав: цены то на топливце растут..... Это у нас так принято.......если платили по 1тугрику, то и по 2 будут!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 15 березня, 2012 все правильно роблять, я б по 20 гривень за літр поставив. І продавалося б. У нас люди все терплять, ніхто не протестує, то чому б не заробити? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 березня, 2012 В 15.03.2012 в 12:46, yura сказав: все правильно роблять, я б по 20 гривень за літр поставив. І продавалося б. У нас люди все терплять, ніхто не протестує, то чому б не заробити? Продаваться будет, но в каком количестве? Уже не один раз читал в нете статьи, где "нефтяные магнаты местного украинского разлива " жаловались, что после последних подорожаний топлива, продажи "автомобильной крови" значительно упали.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти