kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 она есть где-то в симферополе, но она вроде как там зарезервирована... в топе везут, а вот в миде нет... везут 4 оранжевых... блин мне так диски Сольки нравятся которые у нас на заставке на красненькой машинке, цветочек такой... так их блин нема... почитай темы про резину на соул...если будешь ставить узкопрофильную резину как на заставке - комфорт езды по нашим дорогам намного уменьшится!!!! а диски вроде так ниче!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 черные есть, один серебристый, несколько титанов, а один зелененький есть в миде...красный, но что-то он мне в красном пожарную машинку напомнил... А в каком салоне зелененький? Я хоть поеду посмотрю на него! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Они есть. В Автоцентре на Борщаговке. По пицот уе за единицу. Берем 4 или бум делать полноразмерную запаску? 500 баксов за штуку... а губа у них трамплином не станет????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 та не узкопрофильную я ставить не буду, я ездила на такой резине на спортивной машине по Киеву, ну его нафиг всю попку отбила... еще и диск угробили... тупо лопнул... viro в автоцентре на Борщаговке.... стоит твой латте... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 червня, 2011 А в каком салоне зелененький? Я хоть поеду посмотрю на него! Вить, на Дегтяревской в районе поворота на Оранжерейную такой стоит (в рабочее время видел пару раз) - может буш проезжать... Пысы... тонировку не смотрел? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 та не узкопрофильную я ставить не буду, я ездила на такой резине на спортивной машине по Киеву, ну его нафиг всю попку отбила... еще и диск угробили... тупо лопнул... Диски цветочег 18" высокопрофильная резина не станет. А если сильнно захотеть - то станет, но крутится колеса не будут -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 Вить, на Дегтяревской в районе поворота на Оранжерейную такой стоит (в рабочее время видел пару раз) - может буш проезжать... Пысы... тонировку не смотрел? Пленка в личке -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 1 червня, 2011 блин мне так диски Сольки нравятся которые у нас на заставке на красненькой машинке, цветочек такой... так их блин нема... Где-то попадалась копия таких дисков в меньшем радиусе, но хоть убей не помню где Правда цена тож под губозакатывающую машинку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 2 червня, 2011 Доброе утро!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Таки доброе всем утром............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 червня, 2011 Где-то попадалась копия таких дисков в меньшем радиусе, но хоть убей не помню где Правда цена тож под губозакатывающую машинку В теме о дисках они есть. Марки STORM. цена копейки - по 550 грн. Но там вылет 35 что ни есть харашо -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Гутен морген!!!!! Жара!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 червня, 2011 Молодцы флудерГи, не сплять Буэнос утрос, разгильдяи! На Петровке в салоне стоит один черный в базе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 viro, очень похожи, но не такие... :girl_nea: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 Молодцы флудерГи, не сплять Буэнос утрос, разгильдяи! На Петровке в салоне стоит один черный в базе папаша.......! а вам не кажитсо, шо ваше место..............(с) кино здрастьЕ дядьку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 червня, 2011 viro, очень похожи, но не такие... :girl_nea: да да! те были с Перламутровыми пугоВицами! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 2 червня, 2011 да да! те были с Перламутровыми пугоВицами! :lol: отож.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 ох нафлудили!!!! Папик Юрчег - анекдоты в студию!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 червня, 2011 Всем гутттен морген! Смотрю у всех работа просто КИПИТ!!! ...5-ю страницу уже нараздолбайничали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти