kuryk 82 Опубліковано 30 березня, 2012 вот так бівает http://www.radioroks.com.ua/gallery_3.html# Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 квітня, 2012 а вот интересно- фотки на форуме которые сейчас неотображаются , когда нить заработают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 квітня, 2012 Как вам весна хренова? В Москве вон снег выпал У нас прогнозёры на понедельник тоже обещают снег и +4 ;) Хорошо, что я пока на лето не перешел :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 квітня, 2012 Я неделю назад перешел, после зимней резины - стоковый ханкук такой шумный и жесткий капец!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 6 квітня, 2012 не чего и у нас весна будит, после 15 тепло будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 квітня, 2012 В такую погоду наверное куры плохо несутся, потому и яйца дорогие перед Пасхой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 квітня, 2012 Так на Пасху вообще говорят дождь с градом! Ну вот как в такую погоду куда-то выехать в лес шашлычков поточить? Задницу на мокрую землю ставить не хочется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 квітня, 2012 адницу на мокрую землю ставить не хочется по принципу всеравно её не брошу......., потому что ...........??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 6 квітня, 2012 Я неделю назад перешел, после зимней резины - стоковый ханкук такой шумный и жесткий капец!!!!! А ты резину паяльной лампой підсмаж, может мягче станет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 6 квітня, 2012 ну если верить синоптику так на пасху +6+16 и днем дождик. вероятность осадков 89. А еще надо стать лодочкой потому что еврееские кучки дают свое целую неделю дождь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 квітня, 2012 Я неделю назад перешел, после зимней резины - стоковый ханкук такой шумный и жесткий капец!!!! А я предупреждал народ - берите хорошую и недорогую резину... Тогда и нет повода беспокоиться при любом прогнозе... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 19 квітня, 2012 Поржали немного:)http://www.youtube.com/watch?v=p9UKq4oi6SA&hd=1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 19 квітня, 2012 а кто есть на facebook лайкните фотку плз, тока именно фотку, хочу смартфончег выиграть:) Всем заранее премного благодарствую!:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 26 квітня, 2012 Вчера по зомбоящику сказали, что в Ужгороде зацвели сакуры! Какая красотища! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 26 квітня, 2012 КРАСОТИЩА !!!!!! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 15 травня, 2012 С ДНЕМ СЕМЬИ!!! Не забывай — семья важнее всех на свете. Родных не сможет заменить никто. Родители, кузены, сваты, дети, В родне, ведь, главное семейное тепло! И каждый, кто семью свою лелеет Счастливым будет очень долго жить! Ведь кто, как не семья вас пожелает? Обязанность у каждого — семью любить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 18 травня, 2012 :wacko2: что, есть Соул с движком 1.4? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 травня, 2012 После вчерашнего потопа в Одессе , так что крепите номера надежно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 25 травня, 2012 фсем привет шо тут увас........ ? фсЬо флидите ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 травня, 2012 фсем привет шо тут увас........ ? фсЬо флидите ? еще и празднуем Последний звонок!!! Урааааааа :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти