VET_MD 134 Опубліковано 27 березня, 2012 Да с крыши вообще все делать неудобно. Воду вытереть и то гемор, и это при росте 190. Зато голова в потолок не упирается )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 27 березня, 2012 хм.руки у вас короткие я достою спокойно.с ростом 189. а над головой места не так шоб и много Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 березня, 2012 А вся проблема оттого что места для машин сделали мало, так как есть подземный паркинг, но цены на него такие бешеные что не все могут позволить. верно сказал....подземный паркинг - 50 грн в час...это если есть услуга почасовая.... а так - 10 - 30 000 уе:)... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 березня, 2012 Доехал нормально, спасибо))) Зато теперь знаю что с крышы Соулы немного неудобно счищать снег...вроде ростом не мал но все же неудобно а я становлюсь на порог и счищается ну ура:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 28 березня, 2012 верно сказал....подземный паркинг - 50 грн в час...это если есть услуга почасовая.... а так - 10 - 30 000 уе:)... Там шеф живет в новых домах, брали ещё когда они только вот построились. Гараж обошелся в 25 тыс. у.е., щас куда дороже. Но с другой стороны, сухо, тепло) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 березня, 2012 Вот так вот на оболони чичас:) резину не менял еще...но в +15 ездил и нормально...эт еще не те +15 что летом...так что все гуд:) отлично припаркованный Соул мне оч.нравитсо.Как мне кажется мы еще долго будем стоять на одном месте в развитии..........А можно спросить?а пешеходы прыгают через машины? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 отлично припаркованный Соул мне оч.нравитсо.Как мне кажется мы еще долго будем стоять на одном месте в развитии..........А можно спросить?а пешеходы прыгают через машины? там под 45 не станешь, я так понимаю, но к бровке я бы луЧЧе ближе прижался!!! А то ведь бывают злобные пешеходы...... З.Ы. - человек хотел показать погоду в Киеве, а тут началось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 березня, 2012 там под 45 не станешь, я так понимаю, но к бровке я бы луЧЧе ближе прижался!!! А то ведь бывают злобные пешеходы...... З.Ы. - человек хотел показать погоду в Киеве, а тут началось пешеходы не злобные.ты вот себя поставь на их место.а началось потому как ваш покорный слуга Тролль увидел на самом деле вот как раз сегодня буду в шевченковскую РДА звонить относительно такого же вопроса у меня под домом.Но тут проще.я имею право требовать потому как плачу не за парковку на тротуаре и газоне под домом а за то чтобы такого не было.По результатам отпишусь если интересно.Но думаю в Гондурасе добиться ничего нельзя без применения силы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 Я с тобою согласен!!! Но есть одно но!! Я сам со Львова, и в основном кручусь в центре, ближнем центре, а у нас тут газонов почти нет, если есть - огражденные, на них не заедишь!!!! + сам 50/50 водитель/пешеход и понимаю, что иногда надо припарковаться, но негде!!! во Львове своя специфика паркования....у нас немного люди привыкли к тому, что может стоять авто на тротуаре - если больше негде поставить, и большинство ставит так авто, чтоб остался проход 2м!!! но бывают и такие, что поставит свой грузовик в плотную под стену дома.....и фиг пройдешь но иногда справедливость торжествует(авто, которые стают под домами в центре часто получают глыбу отвалившейся 100 летней штукатурки на крышу, опавшую с памятника архитектуры 300 летней давности) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 березня, 2012 я понимаю что парковаться негде.но вот смотри как делаю я.Лично моя позиция.Если я знаю что мне надо в самый центр я просто оставляю машину(если вообще на машине)и еду транспортом либо пешком.Знаешь как помогает.у меня товарищ живет в пригороде Киева.Он приезжает на метро Сырец.Ставит машину на парковке,садится в метро и едет на работу.Но я не пойму зачем ехать на машине туда где будет гемор с парковкой?оставь ее дома или в гараже.Заторы почему? потому что мы мля все такие крутые что свою пятую точку должны возить в машине и таких в Киеве Вот и стоим часами.Радуемся и общаемся между собой Мое имхо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 Львов конечно намного меньше Киева, но иногда(особенно после того, как поменяли всю схему движения общественного транспорта) - надо добраться с одного конца города в другой.....метро то у нас нету, я бы ездил, а на маршрутке это 45-60 мин, на авто максимум 30мин.!!!! У нас диаметр города 16-18 км......нам как бы метро не положено!"!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 Заторы почему? потому что мы мля все такие крутые что свою пятую точку должны возить в машине и таких в Киеве Вот и стоим часами.Радуемся и общаемся между собой Мое имхо. от вам беда в Киеве-то))) а нам - песТня ни те заторов, ни проблем с парковкой, нирвана автомобильная :p 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 У нас диаметр города 16-18 км......нам как бы метро не положено!"!!!! таааакой худенький диаметр? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 29 березня, 2012 когда будут нормально фотки отображатся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 когда будут нормально фотки отображатся? когда, когда когда будут членские взносы внедрены Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 Кстати о взносах, в прошлом году мы же сбрасывались на хостинг за год!!! Уже где то как раз год прошел!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 а нам - песТня Прям завидую.... А не скучно так ездить??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 Прям завидую.... А не скучно так ездить??? ты чтоооо ;) я же опытный партызан)) я знаю часы ПИК, когда все тусят по улицам, вооот тогда-то я и выезжаю насладиться теснотой и маневрами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 29 березня, 2012 ну нечаянно ушло оптом 2 сообщения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 березня, 2012 от вам беда в Киеве-то))) а нам - песТня ни те заторов, ни проблем с парковкой, нирвана автомобильная У вас тоже пока с Ленина на мост и через мост перелезишь. Хотя конечно не так как в Киеве. А у нас вот вообще на работу 15 мин пешком а в гараж 25. Такие вот пироги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти