Юрчег 159 Опубліковано 5 березня, 2012 Неа морозимся... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 березня, 2012 осталось зарегистрироваться четырем пользователям до полторы тысячи форумчан Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2012 осталось зарегистрироваться четырем пользователям до полторы тысячи форумчан осталось три, мой дополнительный ник "бывает так" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 березня, 2012 осталось три, мой дополнительный ник "бывает так" вон оно как ;) а глупый вопрос сам лезет "а зачем доп ник?" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 березня, 2012 Всем драсти!!!!!!!!! С наступающим !!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 березня, 2012 Всем драсти!!!!!!!!! С наступающим !!!!!!!!!!! И мои соболезнования тоже примите!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 березня, 2012 йех...1499 пользователей на форуме.. а на нашей странице в facebook всего лишь 32...:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 осталось три, мой дополнительный ник "бывает так":rolleyes: Могу его грохнуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 березня, 2012 Могу его грохнуть... Ещё можешь грохнуть ник своего клона Soulist....Его, кажется, создал наш харьковский тролль.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 мой дополнительный ник "бывает так":rolleyes: Олег, с твоего АйПишника зарегистрированы три ника (орфография сохранена): - "так бывает" - "дубров олег" - "vetal1211" Могу последних два убрать, т.к. там сообщений "0" 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 Ещё можешь грохнуть ник своего клона Soulist....Его, кажется, создал наш харьковский тролль.... Вот-жеж неймется... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 7 березня, 2012 Вот-жеж неймется... Второй Юра, живущий в Борисполе, ездящий на Соренто и обитающий на форме Соул - было бы ну очень невероятное совпадение..... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 березня, 2012 а кто знает чего с форумом? почему многие изображения недоступны? просто пустая рамка вокруг фотки.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 березня, 2012 Второй Юра, живущий в Борисполе, ездящий на Соренто и обитающий на форме Соул - было бы ну очень невероятное совпадение..... :biggrin: Сорентиков в Борисполе всего несколько (до 10), а с наклейкой КИА-клуба только один. И тот мой. И он-же с неклейкой Соул-клуба. Это для нашего "харьковского тролля" информакция... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 Во Львове запахло весной, в субботу, воскресенье, понедельник обещают +15...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 березня, 2012 А цены то на топливце растут..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 цены то на топливце растут..... Это у нас так принято.......если платили по 1тугрику, то и по 2 будут!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 15 березня, 2012 все правильно роблять, я б по 20 гривень за літр поставив. І продавалося б. У нас люди все терплять, ніхто не протестує, то чому б не заробити? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 15 березня, 2012 все правильно роблять, я б по 20 гривень за літр поставив. І продавалося б. У нас люди все терплять, ніхто не протестує, то чому б не заробити? Продаваться будет, но в каком количестве? Уже не один раз читал в нете статьи, где "нефтяные магнаты местного украинского разлива " жаловались, что после последних подорожаний топлива, продажи "автомобильной крови" значительно упали.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти