vladlinn 1 Опубліковано 20 січня, 2012 У тебя отключается електроусилитель почемуто. я понимаю что отключается усилитель, но почему?стоит выключить зажигание и включить снова- всё -нормально.я обратил внимание что при выезде из гаража на хорошо прогретой машине очень тугой руль,но на щиток приборов не обращал внимание, а вчера это повторилось и я увидел,что горит лампочка на которой видно рулевое колесо и восклицательный знак.ну почитал книжку и ничего там не прочитал,кроме как,у Вас неисправен привод руля!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 20 січня, 2012 я понимаю что отключается усилитель, но почему?стоит выключить зажигание и включить снова- всё -нормально.я обратил внимание что при выезде из гаража на хорошо прогретой машине очень тугой руль,но на щиток приборов не обращал внимание, а вчера это повторилось и я увидел,что горит лампочка на которой видно рулевое колесо и восклицательный знак.ну почитал книжку и ничего там не прочитал,кроме как,у Вас неисправен привод руля!!! Что тут гадать, съезди к официалам..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 січня, 2012 ну почитал книжку и ничего там не прочитал,кроме как,у Вас неисправен привод руля!!! Этого достаточно! Едь к официалам. Ато угробишь ЕУР Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 січня, 2012 К чему снится Путин В В?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 січня, 2012 К чему снится Путин В В?) К снижению цены на газ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 січня, 2012 Така, я тебя обожаю!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 26 січня, 2012 Ну шо флудисты/ флудырки любители !" ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 січня, 2012 А хоть би шо 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 26 січня, 2012 Еще тута брошу - открыта страница нашего душевного клуба на Facebook, он же МордоКнижка...заходим, лайкаем, наполняем эмоциями, весельем, фотками, видео, заметками, камментами и пожеланиями к работе страницы!:) http://www.facebook.com/pages/Kia-Soul-Club-Ukraine/218972178197514?sk=wall Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 30 січня, 2012 Люди, кто пользуется детскими сидениями, дайте совет по поводу как выбрать и к чему стремиться при покупке автомобильного кресла. Ребенку 3 годика. Заранее спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 січня, 2012 Люди, кто пользуется детскими сидениями, дайте совет по поводу как выбрать и к чему стремиться при покупке автомобильного кресла. Ребенку 3 годика. Заранее спасибо. Есть отдельная тема "по детским креслам" http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/72-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0/, думаю там и найдёшь ответ на свой вопрос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 30 січня, 2012 Только что "обновил" передний бампер о бетонную клумбу под своим офисом во время парковки... Продрал от противотуманки аж до колеса Местами вместе с краской, и блин достаточно глубоко, аж ошметки пластика из канавок висят. Настроение ушло в минус.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 січня, 2012 Настроение ушло в минус.. Сочувствую, тёзка! Пусть это будет твоей самой большой проблемой в этом году, бампер - это всего лишь кусок пластика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 30 січня, 2012 Спасибо!) Мне вот тоже так думается, кусок пластика, такое, но обидно Сами же эту клумбу и ставили, чтоб под дверями не парковались у нас. И сколько раз выходя на крыльцо наблюдал горе-водителей, царапающих бампера об эту штуковину, некоторых успевал предупредить, некоторые уезжали с конкретными царапинами, одна мадам вообще бампер нам оставила. Вот, наверное, пришел и мой черед :vava: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 січня, 2012 ла-ла, ла-ла-ла:) и снова драсти! Душевный клуб на Facebook Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 30 січня, 2012 Ну шо тут флудырки у ваз ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 січня, 2012 Сами же эту клумбу и ставили, чтоб под дверями не парковались у нас я на прошлой машине портил бампер парковочной мышеловкой и заградительной арматурой недалеко от офиса - реально их не видно почти... А новомодная тенденция ограничивать тротуары декоративными железными заборчиками или просто штырями из земли = это жахххххх... особенно эти чёрные железяки действенны в тёмное время суток сквозь тонировку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2012 Еду сегодня на работу за БМВ Х6. У него две выхлопные трубы. Внимание вопрос, почему дымела только левая труба? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 30 січня, 2012 В нових, модних, велико-об'ємних двигунах, за для економії працює тільки половина циліндрів, коли притиснути "тапок" - включаються всі циліндри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 січня, 2012 Я тоже както так думал, но интересно, что у отключаемых цилиндров своя выхлопная -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти