Така 29 Опубліковано 18 листопада, 2011 http://www.delaysam.ru/veschibed/veschibed2.html Забавная статейка.... возьму пряник и кнут на ТО-О, буду стоять над мастерами, кнутом таГ помахивать и пряник.... покусывая вертеть в рученках :girl_hospital: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 21 листопада, 2011 Спецкрепёж Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 Во львове снег пролитает....брущатка скользкая!!!!Во время наступило........ нашы все летуны еще не привыкли к такому дорожному покрытию - пока ехал на работу 2-3 км - три аварийных ситуации было!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 листопада, 2011 А почему в региональном разделе все города подписаны - например Первая столица, вторая мать, казацкий край и др. , а Херсон без подписи???? Надо бы устранить недоразумение! Меня очень многое связывает с Херсонщиной, долго там бывал по работе, есть родня, у бабушки поместье было 100 лет назад, потому предлагаю на рассмотрение такие варианты - Кабачковый край или Икорный край (рыбы много и баклажанов), Край Невыспавшихся или Приарабатье.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 Привет всем. А у нас снег растаял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 А почему в региональном разделе все города подписаны - например Первая столица, вторая мать, казацкий край и др. , а Херсон без подписи???? Надо бы устранить недоразумение! Меня очень многое связывает с Херсонщиной, долго там бывал по работе, есть родня, у бабушки поместье было 100 лет назад, потому предлагаю на рассмотрение такие варианты - Кабачковый край или Икорный край (рыбы много и баклажанов), Край Невыспавшихся или Приарабатье.... Эта проблеблема поднималась - тогда не нашли просто подходящую подпись!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 22 листопада, 2011 А у меня Херсон ассоциируется с транзитным городом к побережью моря, в частности к Лазурному, где я отдыхал 2 раза в студенческие годы....Я бы назвал его так: "Херсон - ещё чуть-чуть и ты у моря!!!" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 листопада, 2011 Друже, но ты скажи прямо - тебе нравятся мои варианты? Какой больше??? :bye: Эта проблеблема поднималась - тогда не нашли просто подходящую подпись!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 я в Херсоне не был - но кабачковый край - мне нравитССо!!!!я еще баклажаны люблю!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 22 листопада, 2011 Згадується старий анекдот, про те що люблять жінки: хєр і сон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 не знаю такого!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 листопада, 2011 До речі, у Херсоні багато гарних жінок, їх там більш ніж 2/3 міста, бо був великий комбінат... Флудю, але тут же можна???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 Всем доброй ночи!!! до завтра......:bye: аста ля виста!!!! З.Ы. и кто еще без клубной наклейки, а??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 листопада, 2011 А почему в региональном разделе все города подписаны - например Первая столица, вторая мать, казацкий край и др. , а Херсон без подписи???? Надо бы устранить недоразумение! Меня очень многое связывает с Херсонщиной, долго там бывал по работе, есть родня, у бабушки поместье было 100 лет назад, потому предлагаю на рассмотрение такие варианты - Кабачковый край или Икорный край (рыбы много и баклажанов), Край Невыспавшихся или Приарабатье.... Юра, подписи придумывал я сам. У Херсона теперь, благодаря тебе, тоже появилась подпись. Надеюсь посетители ветки не обидятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 .....невіспавшихся!!!!!!!!!! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 все в голосовалку http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1716-слоганновый-опрос/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 Всем спокойной ночи!!!!(даже если это и никто не прочитает)))!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 листопада, 2011 Юра, подписи придумывал я сам. У Херсона теперь, благодаря тебе, тоже появилась подпись. Надеюсь посетители ветки не обидятся Спасибо ОГРОМНОЕ, тёзка!!!! Теперь я, наверное, имею полное право приезжать на встречу херсонских соуловодов, как на киевскую!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 листопада, 2011 Гутен морген всем!!!тихо у нас сегодня...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 25 листопада, 2011 может народ уже на викенд отправился?)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти