Юрчег 159 Опубліковано 5 серпня, 2011 пятницО... распогаживается в Киевской губернии Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 Всем привет!!! ВитеГ ака виро - еще чуть чуть и стиральную машинку поставищь в авто или фритюрницу!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Вчера подъехал к дому, подошёл к багажнику дабы достать кульки с продуктами, и случайно кидаю взгляд на левое колесо.....Смотрю, шото не то.....Вроде как спущено....Достаю компрессор, меряю и прозреваю, 1 атм.....Еду в закоулок, накачиваю, но сам думаю, не может колесо просто так спустить....Начинаю лихорадочно прощупывать борозды между протекторами и нахожу её паскудницу....Небольшая пластинка, шириной 3 мм, толщиной 1 мм всажена в колесо.....Пришлось ехать на шиномонтаж.....Поставили грибок.....Интересно сколько шина с этим грибком проходит? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 я в таком случае - пачкаю руки -одеваю гламурную красную докатку - а с колесом на полноценный шиномонтаж.......а они там уже разбортирую, зачистят, заклеят, отбалансируют и поставят на место...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 бороздочки - слабое место, у меня туда тож разок залез самонарез от чей то подкрылки.... причем это случилось прямо перед пасхой!!!!в пасхальную субботу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 я в таком случае - пачкаю руки -одеваю гламурную красную докатку - а с колесом на полноценный шиномонтаж.......а они там уже разбортирую, зачистят, заклеят, отбалансируют и поставят на место...... А что мне теперь делать?....Тоже самое или ездить пока? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 кто как говорит, сколько людей-столько и мнений... просто если оно еще раз спустит - тогда и поставишь докатку и поедешь..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 кто как говорит, сколько людей-столько и мнений... просто если оно еще раз спустит - тогда и поставишь докатку и поедешь..... А если такой вариант....Спустило, я его накачал, поехал на шиномонтаж, там сняли и всё сделали.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 Главное - чтобы ты доехал до монтажа на свежонакаченом колесе......чтобы диском не заискрил по дороге...... а вообще в знакомстве с нашей докаткой нет ничего страшного, даже как то познавательно оно......она такая красная... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Да уж......Кстати, когда уезжал с шиномонтажа, спросил у монтажника, на долго ли хватит этого грибка? Он ответил, что даёт гарантию до полного износа шин.....я так и не понял, это прикол был или правда? Опыт автомобилиста у меня всего 23 дня.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 грибок может простоять долго.... ты пока катайся, но поглядывай врямя от времени - контролируй давление в шинах (вообще то это надо и без этого делать)... у меня такой постшиномонтажный синдром - после того как колесо заклеят - я еще пару дней на него поглядываю с манометром..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Я тоже сегодня утром вышел и посмотрел на него.....Давление не мерял, но визуально вроде порядок.....Вечером померяю...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Интересно.....А как часто бывают такие проколы? У меня приятель, первый раз поймал саморез только через 3 года эксплуатации машины.....И тоже по лесам и лугам бороздил....Наверное, это как кому подфортит.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 да, тут фарт...ну и среда єксплуатации... главное все позитивно воспринимать, хотя єто не легко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 да, тут фарт...ну и среда єксплуатации... главное все позитивно воспринимать, хотя єто не легко! Точно подметил....Нелегко.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 Игорь, а во Львове возле Оперного ещё есть Челентано? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 ДА, есть - но я в него не захожу уже ну очень давно..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 8 серпня, 2011 ДА, есть - но я в него не захожу уже ну очень давно..... А почему? Испортилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 какбы и испортилось и нет, но там по будням я не бываю, а по выходным - это заведение переполнено туристами, приезжими с близьлежащих городков и сел, шумно там....а если не улице - прямо возле сувенирного базарчика...мне заведения потише нравятся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 серпня, 2011 у нас отркрылось челентано ресторан ( там как то звучит ресторанте...) вот если выбор пал на сеть челентано - то туда лучше идти......там тишина, спокойствие..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти