Юрчег 159 Опубліковано 7 липня, 2011 ггг... а у мну в офисе девочка томно пахнет пергаром (пришел с кофе, а она в офисе одна - "помятая", шо хавайся)... маладьош Она наверно Ивана купала всю ночь А может и не только его Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 Она наверно Ивана купала всю ночь А может и не только его +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 липня, 2011 а может и с Иваном купалась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 7 липня, 2011 А может не только с Иваном, и не купалась... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 приехала шумка капота с Эмиратов... БУХАЕМ!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 липня, 2011 25 мая прибыла новая пария белых и серебряных наклеек!!! Игорь, я конечно понимаю, что настоящему львовянину само слово ПАРТИЯ противно по историческим причинам... Но здесь же совсем другой контекст... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 липня, 2011 приехала шумка капота с Эмиратов... БУХАЕМ!!!! та ты еще за старое не выставлялсо!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 тошо.... каХда приезжать на пиуа ? точно... нашел... Так эт... буш в районе Березнякоффф- Дорогожичей - звани! Заодно сверим изоляции капота... у тебя ведь есть штатная? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 липня, 2011 А мне пришли рейлинги. Хочу изучить изоляцию, Дорогожичи когда? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 А мне пришли рейлинги. Хочу изучить изоляцию, Дорогожичи когда? Витьог, штатную шумку забираю "в руки" завтра сутра. Как минимум до обеда буду в разъездах. Договариваемся на после обеда или после работы. Пиши в личку тАлифон - созвАнимся. Рейлинги вАзьмеш? ПыСы.... у тя личка - нихт арбайтен. Пишет шо пользователь не могет больше получать сообщения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 липня, 2011 . Пишет шо пользователь не могет больше получать сообщения а ты Саньо заплатиВ фзносы ????????? :lol: :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 липня, 2011 А мне пришли рейлинги. Хочу изучить изоляцию, Дорогожичи когда? фоты хде ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 липня, 2011 а ты Саньо заплатиВ фзносы ????????? Дык Viro в личку уже стоко наносили, шо больше не влазит. Теперь Витьга простым смертным не достать - токо хлудыркам и то в хлудырне VEP, ты под штатную шумку капота шото клеил? Если клеил то шо? С виброй усьо понятно... ФА1,5 или 2,3... а от какую шумку лепить? Шо скажеш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 липня, 2011 25 мая прибыла новая пария белых и серебряных наклеек!!! Игорь, я конечно понимаю, что настоящему львовянину само слово ПАРТИЯ противно по историческим причинам... Но здесь же совсем другой контекст... эт я видно спешил....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 липня, 2011 Наших бьют!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 липня, 2011 Хто, Хде? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 липня, 2011 Реакция мужчин, женщин и прочих на зов: "Наших бьют!" Женщины: "Кто?кого?" Мужчины: "Где?" Голубые: "Куда?" Лесбиянки: "че?" Евреи спрашивают: "За что?" Самые логичные: "Всмысле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 липня, 2011 ВитеГ ака виро - привет...как оно?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 липня, 2011 Оно хорошо. А оно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 14 липня, 2011 И ЧЕТЫРЕ дня тишина Все на морях, что ли? А вот этот круто покатился http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/22321.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти