zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Я тоже такое приспособление хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_dreams: :spruce_up: сначала права... приспособление потом! вопрос тюнинха можно уже начинать изучать... но "с умом"... шоб потом не получилось как у мужика с колодками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 червня, 2011 Я тоже такое приспособление хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_dreams: :spruce_up: Вот народ у нас на форуме... Нет, чтоб зайти, представиться в соответствующей ветке... Сразу во флудилку! Нет, я не наезжаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KTV 0 Опубліковано 3 червня, 2011 сначала права... приспособление потом! вопрос тюнинха можно уже начинать изучать... но "с умом"... шоб потом не получилось как у мужика с колодками Ага, только я думаю, что после такого "тюнинха" от машины, скорее всего, одни колодки и остануться............... :girl_drink3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Вот народ у нас на форуме... Нет, чтоб зайти, представиться в соответствующей ветке... Сразу во флудилку! Нет, я не наезжаю... Эт точно... статистика Группа:Пользователи Активен в:Флуд Регистрация:20 Апрель 11 Просмотров:68 Сейчас:Читает тему: Флудилка! Болтаем все Здесь.... P.S. Юрчег, ваще эт свои - моя "душевная" пасажирка... на съезде была - так шо представление имело место Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 шо тут у нас. новый флудырки появляются ?????????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2011 P.S. Юрчег, ваще эт свои - моя "душевная" пасажирка... на съезде была - так шо представление имело место Так это ты ей справа поставил фальшивый руль-косметичку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Так это ты ей справа поставил фальшивый руль-косметичку? ну надо же когда-то начинать приобщать к Душеводству... заодно и научицццо красиццца в экстремальных условиях - будет АААГРОМНАЯ экономия времени перед выездом еще в планах изнутри затонировать пасажирскую половину лобовухи (viro, ты думал я зря тебя допекал вопросами о твоей пленке... - вот для этих целей ) ну шоб внутри было типа нормальное зеркало и шоб у ГАИцов не возникали вАпросы "извне" ... а то жинка говорит, что с маленьким зеркальцем в козырьке ей неудобно ездить - обзорность плохая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 ну надо же когда-то начинать ................. Саня! а мама уже знаИт шо ты вжЭ начал ???????????? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 Саня! а мама уже знаИт шо ты вжЭ начал ???????????? :lol: та-а-ак... Вовчег... фотку свою с ружьем видел?... так от... у мамы тож такая есть так шо ты мне смАтри.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 смАтри.. опяЦь ты за свое.................... :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 червня, 2011 опяЦь ты за свое.................... :p а шо страшно?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 червня, 2011 а шо страшно?! Очі виїдаЄ! :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 3 червня, 2011 zosim, ну точно шо мечта блондинки - приспособление просто бомба... :yahoo: палитру тонов только к будущему цвету Сольки подберу и буду тюнить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 3 червня, 2011 Снежик... а ты где? спЫш...? та я шото седня заработалась - и не скажешь шо пятница... странно даже... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 та я шото седня заработалась - и не скажешь шо пятница... странно даже... +1 такая же история, только щя освободился!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 Вот я не пойму одного: куча народу регистрируеться - и через 5 мин выходят с форума, а потом почти в него не заходять....какой смысл убитого времени на регистрацию, и регистрации???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 червня, 2011 Мабуть сильно серъёзные, флудить не любят Вот тут СЕМЕН 23 предлагал компактный гриль, затюкали, он и исчез Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 червня, 2011 продавать тоже нуна уметь!!!! :pardon: и товар должен быть актуалним(спросом пользоваться, как клубные наклейки например ) а на счет......гриля - -штука вроде компактная - мыть не много......но боюсь - что спицы очень скоро покрутить и поведет от температуры!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 3 червня, 2011 Так может он одноразовый? Потом вместе с посудой можно аккуратненько сложить в кучку и выбросить в мусорник? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 3 червня, 2011 А у меня через 33 минуты начинается ОТПУСК!!!! Радоваться, правда, нечему - ремонт предстоит по квартире... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти