VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 я могу и утихнуть... ну что ты........ у нас так не принято! выставляцо када буш ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 ну что ты........ у нас так не принято! выставляцо када буш ? как приеду на покатушки на своей сольке... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 ти с мужем приняла уже решение конечное???по поводу вібора авто и его цвета??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 ого!!! за день 4 страницы флуда наХфлудили!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 ти с мужем приняла уже решение конечное???по поводу вібора авто и его цвета??? он тащится от оранжевого, а я от ванильки, белого и красного, но больше от ванильки... но так как машинку мне покупаем - выбор за мной... а комплектаха скорей всего mid на автомате.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а есть в салоне в наличии, или если нет......ждать скока надо??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 ого!!! за день 4 страницы флуда наХфлудили!!!! а это много да???? :girl_blum: :girl_blum: а есть в салоне в наличии, или если нет......ждать скока надо??? не знаем еще... поедем сегодня узнавать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 а это много да???? :girl_blum: :girl_blum: цЄ рЄкорд (паШти!) :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 червня, 2011 Сижу я вот на Свит авто в комнате для бандерлогов и наблюдаю, как увеличивается в постах тема Чего сижу - диагностику Сорика за счет компании Свит авто провожу. Они мне не закрутили пробку в мост и я ее потерял. Теперь вот отрабатывают грехи Кста, записался на субботу на 9 часов на ТО-30000 на Свит. Так что буду утром тутечки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 у меня по субботам утром - экскурсии по супермаркетам!!! а нафлудили сегодня как никогда!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 1 червня, 2011 Я еще не отметился. Весь день голову ломал, откуда в новой модификации моей программы глюк берется, несколько раз в день, хаотично... Так и не придумал, башка болит теперь :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а мы были в салоне киа теперь я совсем не знаю какой цвет выбрать... мне уже и оранжевый нравится... мандаринчик ... правда их в наличии нет сейчас как и ванильки.... вот всегда так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а что то вобще есть у них в наличии???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а что то вобще есть у них в наличии???? черные есть, один серебристый, несколько титанов, а один зелененький есть в миде...красный, но что-то он мне в красном пожарную машинку напомнил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 не нравиться зелененький??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а есть кто то знающий???? С работі могу скинуть фотки на сайт через ява загрузчик, а с дому пишет мне вот такое -----Загрузка пропущена (Ошибка IO)----- и как исправить????в нете толком не нашел!!! :aggressive: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 не нравиться зелененький??? :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а что говорят о поставках??когда и какого цвета будут??? может с соседнего города можно ванильку перекинуть между салонами??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а что говорят о поставках??когда и какого цвета будут??? может с соседнего города можно ванильку перекинуть между салонами??? она есть где-то в симферополе, но она вроде как там зарезервирована... в топе везут, а вот в миде нет... везут 4 оранжевых... блин мне так диски Сольки нравятся которые у нас на заставке на красненькой машинке, цветочек такой... так их блин нема... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 блин мне так диски Сольки нравятся которые у нас на заставке на красненькой машинке, цветочек такой... так их блин нема... Они есть. В Автоцентре на Борщаговке. По пицот уе за единицу. Берем 4 или бум делать полноразмерную запаску? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти