zosim 76 Опубліковано 18 грудня, 2019 Комрады, продам авто из США - 2016 Ford Fusion SE 2.5 (атмосферный двигатель под газ). 29.12.2019г. - авто прибывает в порт. Можно оформить сразу на покупателя. Цвет - Bronze Fire (оригинальный фордовский цвет, идет как доп.опция за доп. деньги - не путать с красным)Пробег 41438 миль/ 66700кмАвтомобиль полностью на ходу, Run & Drive, хороший КарфаксЦена за растаможенный авто $9800.Ориентировочный бюджет авто с ремонтом "на номерах" ~$11500-12000.Автомобиль куплен у страховой компании на аукционе IAAI в США.Одно ДТП с последствиями на фото, на ходу (ран энд драйв), легкий и понятный характер повреждений - скользящий удар по левым дверям. Пробег и обстоятельства дтп подтверждены отчетами Карфакс и Авточек (предоставлю по запросу).Больше фото в альбоме - https://photos.app.goo.gl/CVeW8o3iVzv9Y1VE7Вопросы и предложения - 0писят-444-9адын-94 (Viber/Telegram/WhatsApp)Помощь с ремонтом, запчастями, сертификацией и постановкой на учет - при необходимости будут предоставлены. Основные характеристики авто:атмосферный двигатель 2,5л под ГБО, 6-ст. АКПП, легкосплавные диски 17’’, бесключевой доступ, кодовый замок на двери водителя (домофон), кнопка старт/стоп, зеркала с подогревом, датчики слепых зон, 2х зонный климат-контроль, электро-регулировки сидений водителя 10-ть позиций (с поясничной поддержкой) и 6ти позиционная электрорегулировка пассажирского сидения, подогревы сидений, мультируль, электроусилитель руля с регулировками по высоте и вылету, круиз-контроль, система стабилизации и курсовой устойчивости в т.ч. помощи при подъеме и спуске, камера заднего вида с датчиками парковки, бесключевой доступ, заводской охранный комплекс с опцией охраны периметра, система контроля давления в шинах, мультимедийная система с большим экраном, навигацией и голосовым управлением (полностью прошивается на русский со всеми частотами радио, цельсиями и т.д.), и многое другое - см. описание на сайте производителя.Из дополнительных опций (кроме заявленных в стандартной заводской комплектации) – задние парктроники с звуковой и визуальной индикацией изображения на экране мультимедийной системы, улучшенная 8-дюймовая мультимедийная система с голосовым управлением и 10тью динамиками, двузонный климат, пакет «холодная погода» - подогревы передних сидений, всесезонные коврики и удаленный запуск двигателя с предустановками климат-контроля и подогрева сидений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 грудня, 2019 Ох уж мне эти американские автомобили... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 грудня, 2019 В 18.12.2019 в 14:20, Кореец сказав: Ох уж мне эти американские автомобили... :( Что сделали, чем обидели? Жалуйся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 18 грудня, 2019 В 18.12.2019 в 16:45, zosim сказав: Что сделали, чем обидели? Жалуйся! Меня лично ничем не обидели... Но! Запчастей на них порой днем с огнем, все дороже, чем чугунный мост... Все авто с США битые... Данное авто бито в бок, а это хуже не придумаешь... :( Не хочу помешать продаже, но просто хочу предупредить будущих владельцев, что это не просто кот в мешке, это ЖИРНЫЙ котяра в мешке... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 18 грудня, 2019 В 18.12.2019 в 16:51, Кореец сказав: Меня лично ничем не обидели... Но! Запчастей на них порой днем с огнем, все дороже, чем чугунный мост... Все авто с США битые... Данное авто бито в бок, а это хуже не придумаешь... :( Не хочу помешать продаже, но просто хочу предупредить будущих владельцев, что это не просто кот в мешке, это ЖИРНЫЙ котяра в мешке... Запчастей валом, особенно на Фьюжены, главное знать где их покупать и искать. Бито в бок? Так это же хорошо. скользящий удар по стороне авто. Две двери под замену, покрасил и и поехал. Не вижу проблем. Ценовая политика. Например, две двери под замену за 700-800дол. Это много? Не вижу в этом ценнике никаких чугунных мостов. Работа по восстановлению салона и безопасности (шторка, подушка в сидушке водителя, ремень, очистить краш дата в блоке SRS, потолок) - ну пусть долларов 500. Мое имхо - все делается за вполне адекватные деньги. Берем официальный авто - вот как раз у них цены за "чугунные мосты". И политика не меняется. Их уже давят бляхи, американцы, корейцы, канадцы... - все равно ценник на обслуживание космос. При этом сервис и компетентность - никакие. В части "жирного кота" - ты просто не видел котов)) Могу только предположить, что в вопросах восстановления авто и "страховых" авто в целом - компетенции у тебя очень мало или скорее всего - опыта нет совсем, одни внутренние убеждения. Без обид. Котяра - это когда ничего не понятно, тут же все ясно, даже есть фото порогов и проемов. Ну и так, ремарка - пол Киева ездят на "железных котах" и все хорошо Поверь, восстановленные тачки на дорогах Киева - процентов 80% не меньше. Сколько в день дтп? Все авто делают, продают, и они дальше ездят! Будем честными. Попрошу дальше без спора на эту тему. Хотя с удовольствием подискусирую, но уже в личке. Не совсем тема этого поста. Кому будет интересно занятся восстановлением - сможет просто заехать на сто, специализирующемся на кузовном ремонте, где получит компетентную консультацию. Ну а в целом - вопрос американских авто - тема фломастеров, тема авто "только с салона", "только премиум хоть и 10ти летний и с пробегом 300тыс", тема "точно не бита не крашена", "джип только на полном приводе"... и т.д. Каждому свое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 24 грудня, 2019 ПРОДАНО. ПРОДАЖА НЕ АКТУАЛЬНА. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти