viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2013 И что бы ты сделал без моего видео ? Ну пацаны все делали без него -) По большому счету там все было изучено давно. Но твое видео мегаполезное для клуба! Респект! так а ситуация с круизом для дизелей 11 и 12 годов одинаковая? Я не знаю. Я лично буду пробовать на 11 и 12 годах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 квітня, 2013 Сегодняя тестил круиз, проехал км 50. Отловил два косяка, которые мы устраним. Но один косяк останется. Он очень интересен. Изза кустарно исполненного колечка для троса привода - при работе круиза педали газа проваливается и возвращается паралельно круизу. Офигенный еффект и допконтроль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 Итак мелкие баги в круизе выловлены и он заработал как положено, кроме диодов на приборке. Но, вот вот, доделаем. Система работает отлично! Есть ли желающие установить себе на бензин дорестайл? На примете есть почти новый блок управления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 квітня, 2013 А что с рестайлом? Вить, ты же про несчастных фейслифтеров помнишь? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 квітня, 2013 А что с рестайлом? Вить, ты же про несчастных фейслифтеров помнишь? ;) Помню и надеюсь ощасливить. Жди едет уже запчастя Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 квітня, 2013 я тоже очень жду! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 квітня, 2013 Жди едет уже запчастя Скорей бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 26 квітня, 2013 http://ceed.org.ua/forum/2-187-17#618031 тем временем в соседнем форуме Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 У меня лучьше. Но Петрович с Сидофорума, сделал как у меня. Точнее мы как у него. Учтанавливать не родной - я не хотел. Точнее, я бы его поставил, если бы родной не встал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 6 травня, 2013 Сегодня снимал накладки руля, что бы посмотреть на разъемы которые подключаються на кольцо передачи контактов на кнопки руля (как называет тов. Viro - улитка). На улитку подключается 12-pin разъем по 6-контактов в каждом ряду, из них 4 контакта не задействованы - пустые (нет проводов - три в верхнем ряду и один в нижнем). Так как не нашел электрическим схем, возникает вопрос - эти пустые контакты, не наш ли круиз-контроль? То есть получается что провода надо будет тянуть с моторного отсека, а это уже совсем другая "овчинка".......... У меня фейслифт 2012, комплектация мид АКП, бензин (на руле присутствуют 2 блока кнопок - управления магнитолой и блютузом). Распиновку 12-pin разъема по цвету проводов, могу выложить. Прошу помощи в вопросе назначения проводов 12-pin разъема? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 6 травня, 2013 кольцо передачи контактов на кнопки руля (как называет тов. Viro - улитка). Называется " подрулевой шлейф" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 травня, 2013 http://ceed.org.ua/f...2-187-17#618031 тем временем в соседнем форуме до чього техніка дійшла!!! yeti і там і тут показують!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 травня, 2013 Итак мелкие баги в круизе выловлены и он заработал как положено, кроме диодов на приборке. Но, вот вот, доделаем.Система работает отлично! Есть ли желающие установить себе на бензин дорестайл? На примете есть почти новый блок управления. Виктор :) есть желающие, можеш цену вопроса и что нужно в личку. У меня руль то без кнопок круиза. Т.е. нужнн америкос илиот топа 2012? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 травня, 2013 Виктор :) есть желающие, можеш цену вопроса и что нужно в личку. Созвонимся. На улитку подключается 12-pin разъем по 6-контактов в каждом ряду, из них 4 контакта не задействованы Очевидно ты смотрел не тот разйом. Должно быть 10 контактов по 5 в каждом ряду. Верхний ряд должен быть пустой. Именно по верхнему ряду, который пустой, должен идти круиз. Фото я выкладывал выше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 6 травня, 2013 Созвонимся. Очевидно ты смотрел не тот разйом. Должно быть 10 контактов по 5 в каждом ряду. Верхний ряд должен быть пустой. Именно по верхнему ряду, который пустой, должен идти круиз. Фото я выкладывал выше Вскрывал вечером еще раз (делов на пять минут). Разъем который подходит на улитку ("мама") белого цвета 12-pin, а не 10-pin. Внутри улитки (ответная часть "папа"), все верно стоит 5-pin. Если смотреть на разъем 12-pin (лицом к себе, слева направо): - верхний ряд проводов - 1-пустой, 2-пустой, 3-пустой, 4-зелено-розовый, 5-голубой-розовый, 6-желто-розовый; - нижний ряд проводов - 1-пустой, 2-черный-розовый, 3-желтый, 4-оранжевый, 5-синий, 6-серый. То есть получается три верхних контакта это и есть круиз-контроль. Тогда получается что с помощью 5-ти контактов, мы управляем и магнитолой, и блютузом (двумя блоками кнопок на руле)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 То есть получается три верхних контакта это и есть круиз-контроль. Тогда получается что с помощью 5-ти контактов, мы управляем и магнитолой, и блютузом (двумя блоками кнопок на руле)? Один пин подсветка, другой маса, третий управление магнитолой. Это в нижнем ряду. В верхнем круиз. +12, - и управляющий сигал. Все ты правильно понял. А на разйоме, уоторый 12 пин, очевидно два на подушку идут. ТАм должен быть кабель жолтого цвета. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nick-71 5 Опубліковано 7 травня, 2013 Один пин подсветка, другой маса, третий управление магнитолой. Это в нижнем ряду. В верхнем круиз. +12, - и управляющий сигал. Все ты правильно понял. А на разйоме, уоторый 12 пин, очевидно два на подушку идут. ТАм должен быть кабель жолтого цвета. Спасибо за информацию. 10 пин, 12 пин, это уже не важно - главное что провода на круиз ЕСТЬ! Разъем на подушку (желтого цвета) он отдельный, я его даже не рассматривал. Потихоньку можна заказывать запчасти, если кому интересны коды запчастей для отделки салона UP (слоновая кость) могу выложить. Viro, еще раз спасибо за информацию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 травня, 2013 Трепещите фейслифты! Я вынул кабель из руля и мы идем к вам с fey13 на его машине сегодня вечером будем проводить испытания. Вот бы еще автоматчик какой подьехал - было бы жир! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 21 травня, 2013 Витя, а улитка? Её менять не придеться разве? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 21 травня, 2013 Я вынул кабель из руля Прям как у Маяковского . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти