petrick 4 Опубліковано 30 листопада, 2011 у бывалых пшыкалки для разморозки льда. в эпицентре 33 грн, в виде спрея. :) Ещё можно, воскликнув: "Ни капли, за рулём!", залить в бак для омывайки бутылку водки и распрыскать на замёрзшее лобовое стекло. Положительный, во всех смыслах, результат гарантирован! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 30 листопада, 2011 я еще иногда поливаю стекло водичкой, только есть несколько условий. Во первых - вода не должна быть горячая, максимум комнатной температуры, во вторых нельзя лить в одно место. Многие скажут, что это небезопасно, конечно я с ними соглашусь, но у меня никогда ничего не трескалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 Ещё можно, воскликнув: "Ни капли, за рулём!", залить в бак для омывайки бутылку водки и распрыскать на замёрзшее лобовое стекло. Положительный, во всех смыслах, результат гарантирован! Только вот первые шаги дворники всеравно сделают по обледеневшему стеклу если они не примерзли. В любом случае дворникам это не понравится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stea 0 Опубліковано 6 січня, 2012 Если надо обработать обращайтесь этот консервант реально работает 10 месяцев и проблема с наледью не прблема больше. http://www.pro-tec.ua/product_info.php?products_id=105 P.s нанесение сложное и требует определенную подготовку необходим навык в абразивной полировке или мягкой очистке стекла полировочными пастами / порошками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти