Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png


Tim Team

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Репутация

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Авто
    Kia Soul
  1. Финиш. Электрики, электронщики, волшебники и прочие кулибины не помогли. Юрий, которого советовали в начале истории, клево советовал по телефону, но так и не нашел возможности принять. Была произведена замена ЭБУ у официалов. Цена с работой и гарантией 13200. Очень лояльно. Теперь у меня опыт и много контактов тех, к кому стоит обращаться (есть чудесные ребята) и к кому не стоит. Могу делиться. Научите, как закрыть тему? И, да. У меня теперь есть мой старый ЭБУ. Вдруг кому надо
  2. расход топлива нормальный. но комп показывает очень маленький. 1-2 литра на 100км. Со всем остальным согласна. Спасибо.
  3. при выключенном зажигании руль вообще каменный. При перестроении из ряда в ряд он достаточно легкий, привычный. А вот при поворотах на 90* стал заметно тяжелее. В пятницу я перегоняла машину от офицалов к кулибиным, к рулю вопросов не было. Кулибины отрицают и свое вмешательство и саму возможность того, что я рассказываю. Слово ЖИДКОСТЬ от мастера (по телефону). "А может жидкости не достаточно?" он что имел ввиду?
  4. а это хорошо или плохо? что тогда с рулем?
  5. Я забрала машину у кулибиных, которые колдовали над блоком. Нового блока все равно пока нет, нечего машину держать у них. Первое, что обнаружила, это пустую бутылку коньяка. Мы только вернулись из карпат и в задней сетке торчала початая бутылка. Теперь пустая. Мелочь, но неприятно. Руль стал ходить очень тяжело. Я впервые с таким сталкиваюсь. Честно, немного шок. Они вместе с коньяком и жидкость из гидроусилителя выпили? К ним я больше не поеду. Глаза голубые, на все ответ НЕТ, мы ничего не трогали, кроме блока. похоже на детектив. завтра новая серия.
  6. ОЛХ - фонарь. Соулики есть по частям, блоков нет.
  7. попробуй обратиться к чиповщику на Жилянской, контакты в теме чиповка, он блоки разбирает и паяет, может знает замена какая есть или ремонт. Где-где контакты? простите, я новенькая. В олх реально пять предложений. Звоню. Спасибо!
  8. официалы предложили 13200 с установкой. Как бы это предложение не оказалось самым выгодным(( Спасибо за пожелания.
  9. Кулибины-электронщики, сняв блок, рассказали следующее: (уж простите за дилетантский язык изложения, это не они, это я) в блоке два процессора, один из которых умер. Причина науке неизвестна. Ни манера вождения и качество бензина на это повлиять не могли. Достаточно заменить это процессор, но отдельно его не найти, ищем целый блок на разборках. Новый блок стоит заоблачно. Поиск БУ-блока пока не дал результата. Его код: 39123-2b540
  10. Машина едет и, я бы сказала, без замечаний по мощности-скорости-звукам, если не смотреть на приборную панель. Поможет ли адаптер - понятия не имею.
  11. Код ошибки озвучить невозможно, так как его не видно. Еще раз: компьютер и двигатель не видят друг друга. Ветоши нет под капотом. Три дня официалы туда нос совали. Вытащили бы. Юрий по разговору - золотой мастер. надеюсь, поможет. в любом случае, не отказал и не пугал. Жду окна в его графике. О результате напишу. Спасибо всем!
  12. Хелп! Мой Соулик (2010, 1,6, автомат, бензин) засветился лампочкой ЧЕК. Диагносты не смогли прочесть ошибку, компьютер не видит двигатель. Попытка подключить чужой блок управления двигателем удалась, из чего официалы сделали вывод о замене блока управления двигателем. Автомобиль едет без замечаний. Но, расход показывает нереальный - 1литр/100км и стрелка тахометра скачет, как лань. Какие есть варианты решения?
×
×
  • Создать...