kuryk 82 Опубліковано 4 лютого, 2012 (змінено) Привет друзья!! получилось так, что мною были закуплены материалы на верхнюю полочку в багажник(2011 г. авто) Полочки уже выбрали с этой закупки!!! фанера/мдф(10 мм), материал оббивки (серый капровилюр) и тд. полочки были вырезаны все 4 шт. но загвоздка стала в оббивке этой полки: никто не хотел играться с полками и надписью соул(забегаю на перед: обклеивать соул надпись - дело это блин ппц) Так вот и мне отец сделал верхнюю полочку 1 шт. сам!! потратил на неё около 2 дней......вот смотрите что получилось. Первая полка готова - все нюансы производства и недоделки будут исправлены в последующих, а первую полку я забираю себе Теперь цена вопроса будет 700 грн без надписи соул и 750 с надписью соул + ваша пересылка с города Львова Автолюксом или Новой почтой (цена состоит с себестоимости материалов. затрат на изготовление геометрии полки(мастеру) и отцу небольшой процент - чтоб стимул был выработать материал!!! Материал(вторая очередь) закуплен на полки для тех, кто уже стоит на очереди и должны получить свои полки до конца марта!!!! Если есть желающие - работаем так: пишем мне в личку по поводу вопросов и заказа 100 грн гарантийный взнос, а остальное по получении наложенным платежом срок изготовления - до месяца (так чтоб наверняка) Собственно пробная моя полка: кое какие места оббивки будут выполнены качественнее(все таки пробная первая полка, ошибки будут учтены) и вот собственно вторая полка: а вот собственно и фото полочки без надписи: Змінено 30 березня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 лютого, 2012 (змінено) вот смотрю на фото - искажение цвета - надпись соул яркокрасная - как раз как цвет задних противотуманок забыл сказать то, что к полке в комплекте идет еще трубка никеллированая с заглушками пластиковыми, вроде 13 или16 диаметр - сидит идеально Змінено 21 лютого, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 лютого, 2012 Добавлены фото второй полки и трубы!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 лютого, 2012 Друзья, будьте бдительны с полками. Например у камрада Морды боковины багажника уже как у модели 12 года, хотя машина 11 будет. Проверьте у себя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 22 лютого, 2012 Вопрос (не сочтите за флуд): в машину 2009 встанет без проблем или есть нюансы? Если встанет - в я очереди. Без надписи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Madium 0 Опубліковано 28 лютого, 2012 Добавлены фото полочки без надписи!!!!! Дима, она твоя!!!!! Спасибо Игорю большое за полочку, встала идеально и без вопросов! Все сделано добротно и продумано!Еще и попала в цвет чехлов! Наклейку приклеим, когда потеплеет. С ув.Дмитрий! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 2 березня, 2012 Спасибо Игорю за полку, сделана 4+ (5 только себе ставлю ), выкладываю фото как она встала Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2012 Спасибо Игорю за полку, сделана 4+ (5 только себе ставлю ), выкладываю фото как она встала Руслан . Спасибо за фотки. Впечатляет. Игорь. Шоб ручки не болели. Думаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 2 березня, 2012 А вот подскажите. У меня модель 2011 года, но упоры под верхнюю полку не такие. Две мелкие выемки с металлическими защелками на границе темного и светлого пластика, как раз по верхнему краю спинок сидений. Это как понимать? Полка нужна не такая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 березня, 2012 Полка нужна не такая? скорее всего єто то, о чем говорил Витя Друзья, будьте бдительны с полками. Например у камрада Морды боковины багажника уже как у модели 12 года, хотя машина 11 будет. Проверьте у себя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 березня, 2012 А вот под такое вот полка будет сильно отличаться или может колхозить шторку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 березня, 2012 у тебя супер крепления под полку...... но на пластик 2012(как и у тебя) - моя может не встать.....хотя никто не знает, надо мерять!!! В принципе шторку быстрее снимаешь, чем полочку, но полочка по моему более надежна если на неё сверху много наложить!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2012 А вот под такое вот полка будет сильно отличаться или может колхозить шторку. Это крепление под полку 2012 года. Это то, о чем я говорил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 березня, 2012 Внимание!!!!! Полка подходит только в авто с таким пластиком как тут http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/2061-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%85%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c%d1%8e-soul/page__view__findpost__p__40233 Есть возможность заказать еще 2 полки!!пишите, жду!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 квітня, 2012 Осталась 1 полка!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 квітня, 2012 Полки все выбраны!!! Остановка в производстве на 1-1,5 месяца в связи с ремонтом помещения!!!! Заказы принимаются!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 червня, 2012 ремонт окончен!!!!если что - владельцы моделей до фэйслифта и с пластиком багажного отделения - не по шторку(читаем выше).....обращаемся!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 вересня, 2012 ТЕмку Закрываем!!!!!! Спасибо всем!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти