catep_keuh 1 Опубліковано 21 травня, 2011 Итак, конец эпопеи - регистрация ;) Мож кому нужна инфа - 5600 грн (прописка не киевская), в одном салоне вроде тысяч 7 просили, в "Столичке" все сам, заняло минут 45, из них 30 - очередь в банке ). Цвет Воздушно Белый )) Ох уж эти названия корейские. Я так и написал в талоне регистрации, - инспектор долго смеялся )) Из допов Так как на авто получил скидку, то решил ставить допы на офиц-ом сервисе. От добра.. как говориться. Только вот думаю о шумке, хотя это и перспектива, но... как-то освежающе дорого - 8800 грн от ОД.. О_о 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 21 травня, 2011 дык просто так и не скажешь. ;) это чувствовать нужно. Как там кто-то сказал: "Киа Соул это состояние души! " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 5 червня, 2011 Итак, 600 км пройдено При покупке из допов - защита, сигналка, тонировка (2 передних дверей) мелочь вроде знака и тд. Все поставил на Столичке. Машинка радует, только вот расход пока... какой-то большой. Ну, правда, обкатка, климат всегда работает. Всерьез задумался о шумке, у ОД - 8800 грн, как-то дорого. Пугают слетом с гарантии, ежели буду делать на стороне (примерно 4500-5000 грн). ТАкже 18 диски, на наших дорогах, явно не в тему. Наверное, буду менять. На зиму точно, сейчас обдумываю варианты. из минусов: На мойке все стараются помыть по цене "паркетника". ;) Немного было стерто крыло, при покраске слегка запылили лобовое (видно при свете солнца прямо в лобовое, а так нет, сам заметил только через 4 дня). Сказали, что спасет уайт-спирит, завтра поеду, ототрут. Так все гуд. Полет нормальный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 26 жовтня, 2011 8888 км. - ;) переобулся. 8889-ый уже на зимней резине. поставил 195\65\15. Рево 2. С 15" литьем от RW вышло 5514 грн + монтаж и тд 126 + хранение 360 - ровно 6000 грн вышло без копеек. Мож кому надо, - датчик давления не сразу опознается бк (вернее, его отсутствие), но потом пиктограмма загорается. НА прошлой машине: если горит тпмс - ЕСП нельзя отключить, тут есп нет, все работает ;) вроде. Достаточно сильно чувствуется высокий профиль в плане мягкости хода, валкость выросла но не критично (при спокойной езде почти не чувствуется). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 15 листопада, 2012 Машинка бегает, все норм, но какие-то люди, чтоб они долго жили, рано утром решили взломать машинку, чтобы посмотреть на детское кресло наверное, больше не на что. Вставили что-то между стеклом задней двери и уплотнителем, подтянули, - стекло треснуло, сработала сигнализация. Познакомится не удалось, - когда вышел никого не было. Сообщил в страховую (это суббота утро), приехал к ним в понедельник, там посмотрели, пофоткали, и говорят: "Дела рассматриваем 2 недели, а вы без стекла ведь не будете ездить, холодно, правда?" Я соглашаюсь. И предлагают, чтобы я ехал на СТО (СвитАВТО), там сделал сам, к ним приехал через 2 недельки с актом выполненных работ и они мне денежку на руки. Красота! Я, радостный, еду на Петровку, а там сюрприз: стекло такое - в Германии (если повезет, а то и в Корее). Блин, говорю, не нужно мне это стекло ( с заводской тонировкой которое), ставьте обычное! А менеджер, с улыбкой такой: " Так и уплотнитель, и вот этот треугольник (в заказе - направляющие), нужно тоже заказывать, нету в наличии! ППЦ, страна родная сервис родной. Ну что, я так понял, что месяц мне кататься без нормального стекла, а стекло со скотчем не очень как-то, поехал я к Стекольщику, поставил времянку из оргстекла, за что и спасибо доброму человеку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти