nedaynovsv 3 Опубліковано 22 травня, 2011 Ограничений пока нет!!! самое главное иметь предмет разговора с админом отеля!!! за след. неделю уже кто то определиться и я тогда буду звонить в Закарпатье!!! я узнаю всю инфу завтра утром где то с 10 часов: о количестве на конкретную дату свободных номеров!!! и тогда предоплата и спим спокойно до 24,06!!! ок. спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 травня, 2011 предоплату можем вносит каждый сам - у них карта привата есть, но как по мне нуна общей суммой!!!!!так и проще разбираться и не запутаться!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nedaynovsv 3 Опубліковано 22 травня, 2011 предоплату можем вносит каждый сам - у них карта привата есть, но как по мне нуна общей суммой!!!!!так и проще разбираться и не запутаться!!! ок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 2 червня, 2011 Ну і шо? Так до мене в Ужгород ніхто і не приїде? А то я тут один. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 червня, 2011 Та вроде нет!!!!не приедет!!!!! А жаль.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти