anun 8 Опубліковано 16 квітня, 2010 Сегодня 1 месяц и 8 дней как я сменил Aveo на Soul!Машинкой полность доволен,хоть бы не зглазить!За это время накатал 1240км и только по городу!Была установлена хорошая сигнализация Sheriff,фирменная защита движка,легкосплавные диски,на днях затонирую!В планах установка противатуманок,ветровиков и тд!Буду стараться обнавлять журнал по чаще!Не судите сторого! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 23 квітня, 2010 Сегодня прошёл ТО 0!Помнгяли масло,залили кастрол полусинтетику,позатягивали болты ходовой,долили антифриз!Провели осмотр всех частей и агригатов!Взяли с меня на Укр авто 511грн!Вообщем доволен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 20 жовтня, 2010 Сегодня перевалили отметку в 10000км!Ох,какие же это были километры!Сколько волнения,любви и трепета я почуствовал к этой машинке за это время!Полёт слава Богу нормальный тьфу-тьфу-тьфу!Доволен очень,правда всётаки по нашей жизни хочется автомат,но за то на ручке меня устраивает динамика!Особенно радует что у знакомого на 8-летней астре опс с мотор 1.8 всего 122 коняки а у нас на 1.6 126!Мелочь а приятно,плюс астра тяжолая!Короче доволен!Всем удачи,ребята! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти