abagnyuk 153 Опубліковано 1 червня, 2019 Коврик в багажник WeatherTech на нижнюю полку. Если у вас нет нижней полки, он вам не подойдет. Очень хорошее состояние. Ложится и выглядит несравнимо лучше обычных ковриков. Я покупал в США за 90 долларов, решится не просто было. Но потом ни разу не пожалел. К сожалению нет возможности помыть, но после мойки он будет выглядеть как новый. Made in USA. Артикул производителя - 40384 Ссылка на офсайт, там есть фото и видео - https://www.weathertech.com/kia/2011/soul/cargo-liner/luggage-trim-assembly/with-luggage-trim-assembly/ Также в продаже другие акссесуары оставшиеся после смены авто. 1600 грн. Связь через ЛС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 червня, 2019 1500 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юлия01 0 Опубліковано 15 липня, 2019 1500У меня лежит докатка, сверху коврик. А на уровне сгиба сидений есть ещё пазы. Я так понимаю - это для полки? Этот коврик туда подходит?(муж сделал туда полочку после установки ГБО) или он на нижнюю часть багажника? Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 17 липня, 2019 Пазы на уровне сгиба сидений для родной нижней полки, коврик для этой полки. Должен подойти. У меня кстати на продажу есть и полка оригинальная и органайзер. У меня лежит докатка, сверху коврик. А на уровне сгиба сидений есть ещё пазы. Я так понимаю - это для полки? Этот коврик туда подходит?(муж сделал туда полочку после установки ГБО) или он на нижнюю часть багажника?Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 липня, 2019 1400 грн В США новый стоит 100 баксов. В багажник купил уже оригинал KIA другого производителя, а в салон очень хочу этого. WeatherTech супер-коврики! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 27 липня, 2019 Цена в Украине - слабонервным по ссылке не переходить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 вересня, 2019 продано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти