kuryk 82 Опубліковано 12 травня, 2011 Вот так мы с Юрчегом встретились.......поговорили......но Юрчегу пора додому ехать.....и он довольный покатил на Кийофф!!!!!!! Очень приятный, веселый и общительный человек!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 травня, 2011 Во какие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 травня, 2011 Тада. Встреча "на Эльбе" состоялась. Правда очень короткая, но все-же На счет приятного, веселого и общительного - спасибо. Аналогично могу и про Игоря сказать Если бы не 1200 км за один день , да желание вернуться домой - однозначно остался бы испить філіжанку кави и 1715 разливного Игорю СПАСИБО за наклеечки. Может сегоня приклею на машинки. Тада и фотки выложу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 14 червня, 2011 Во какие Буду у Львові, треба буде наклейку взяти. Чи поштою перешлеш??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 червня, 2011 Буду у Львові, треба буде наклейку взяти. Чи поштою перешлеш??? Земляк -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти