Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 6 травня, 2011 Есть ли единомышленники в этом виде передвижения по дорогам?Лично я предпочитаю ездить на УАЗ 469 нежели легковые авто.Кто еще не очень здоров присоединяйтесь.знаю отличные места для того чтобы испачкаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 травня, 2011 А я бы на Сорике поездил в несложную грязючку. Тока со временем постоянный напряг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 6 травня, 2011 Думаю Не стоит на Сорике в силу стоимости кузовщины на него.Пару раз к нам на покатухи приезжал но без бампера возвращался.Жалко.хотя если Сорик предпоследний на раме то можно и выехать в люди :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 травня, 2011 Сорик как-раз рамный . Я на нем периодически появляюсь на мероприятиях ОРМ (в качестве зрителя ) Да и в такие дебри, где можно его угробить я не лезу - жалко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2011 Месяц назад вернулся из города Саки - был на грязях.... Лечебных! Означает ли это , что такое хобби? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 7 листопада, 2011 Даже не знаю что сказать ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 листопада, 2011 так мы тут про грязи кузовные или кожные??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 березня, 2012 ну типа вот так вот лечимся от скуки с помощью грязи 31.03.первая вылазка на танковый полигон в Дарницу.Владельцы техники 4х4 приглашаем ВАС Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 березня, 2012 У меня дома стаффордшир с 1998 года, сучка(пол), песочного цвета, но в грязи ей не очень нравитСССо!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 29 березня, 2012 У меня дома стаффордшир с 1998 года, сучка(пол), песочного цвета, но в грязи ей не очень нравитСССо!!!! а мой Амбуль с удовольствием включает понижайку и за УАЗами.Правда мыть его Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти