ser1y 2 Опубліковано 15 квітня, 2010 В общем ехал с автосалона,подъезжая к заправке,стрелка была практически в красной зоне..Залил 10 литров-стрелка показала пол бака.. Так и должно быть,либо больше залили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 16 квітня, 2010 Бывает, она потом часть медленей, часть быстрее опускается. Как-то не сильно равномерно показывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 16 квітня, 2010 Понял,спасибо за быстрый ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 16 квітня, 2010 Ты главное с красной зоной не играйся сильно. Когда загорается лампочка лучше заправься, там стрелка не уходит так далеко, как в на заглушенной машине, а бензина уже куй в баке. Я один раз прогнал так, думаю: ну еще место есть куда опуститься ей - в итоге звонок другу, и друг через 20 мин с канистрой 5л 95го у меня возле машины Больше так не рискую, бензонасосу может быть плохо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IvanKaban 0 Опубліковано 16 квітня, 2010 А я вот заправился на КЛО полным баком (до отстрела), после чего проехал 100 км, а датчик все еще показывает полный бак )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 16 квітня, 2010 А я вот заправился на КЛО полным баком (до отстрела), после чего проехал 100 км, а датчик все еще показывает полный бак )) у меня еще 150км после заправки показывает полный бак. А так датчик вообще не адекватный. До лампочки еще не ездил, но практически от 0 отметки влезает 40л в бак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 17 квітня, 2010 А кто сколько проезжал км после появления сигнала низкого уровня топлива до дозаправки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 17 квітня, 2010 Я честно говоря не засекал http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/pardon.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 17 квітня, 2010 Я честно говоря не засекал http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/pardon.gif Ну хотя бы приблизительно? У меня было около 5-7 км. Интересно на сколько хватает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 17 квітня, 2010 Я думаю в районе 5 литров, а станет литра 2, и например если станешь на горке, топливо перетечет в другую сторону и всё - привет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kss 0 Опубліковано 17 квітня, 2010 Я решил проверить расход, ехал в одессу по киевской.Загорелась лапочка, проехал одну заправку, думаю на следующей заправлюсь. На горизонте появилась заправка. Смотрю называется как-то подозрительно, еду, еду и еще еду, вобщем понимаю что сейчас стану, стрелка уже так опустилась, а до заправки еще где-то 45 км. Доехал до дамбы ну а там и заправка заправщику радостно сказал полный и он залил 45 литров, перед этим заливал 49 с копейками. Если загореласи лампочка с увереностью говорю что в баке еще 7 литров. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 7 червня, 2010 У нас датчик топлива показывает неравномерно. С полного бака до половины медленно ползет, а после 1\2 ускоряется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 22 червня, 2010 у меня дизель на автомате, заправляюсь дома канистрой, в бак реально у меня влазит 57 л. по самое горло от 49 л. заявленых производителем нашего чудо автомобильчика!!!! стрелка бака работает не равномерно, это точно, я проезжаю 550-600 км. на первой половине бака, зато потом стрелка падает до отметки ноль очень быстро. проводил эксперимент (канистру с саляркой кинул в багажний) - после загорания лампы проехал ещё 97 км. и нормуль, но больше рисковать не стал и влил в бак салярочку. короче говоря, я на стрелку бака особо внимание не обращаю, а смотрю на пробег........ 750-800 км. значит надо заправляться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hrumms 0 Опубліковано 24 червня, 2010 Датчик вообще уникальный. Как то спешил на встречу, загорелась лампочка. Решил время не тратить и заправку отложить на потом. Проехал километров 15 и на обратном пути решил, что заправиться все таки надо. По близости из нормальных АЗС было только УкрАвто. Решил залить 5 литров, бо шибко дорогой у них бензин. Так после выезда с заправки лампа как горела, так и горит, и стрелка практически на месте. Подумал уж, что УкрАвто за такие деньги просто воздух продает. А нет. Минут через 10 движения лампочка погасла и стрелка начала двигаться вверх. В конце концов, остановилась выше первого деления. Вот такие вот пироги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 липня, 2010 у меня еще 150км после заправки показывает полный бак. А так датчик вообще не адекватный. До лампочки еще не ездил, но практически от 0 отметки влезает 40л в бак. У меня бывает так-залил полный бак.40л+ в баке было литров 8-10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jarry Mouse 2 Опубліковано 3 липня, 2010 У меня бывает так-залил полный бак.40л+ в баке было литров 8-10. Аналогічно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 5 липня, 2010 Стрелака изделвается... после полного бака, проехав 220-240км начинает опускатся... У меня дизель, и до лампочки не довадил, хотя был свидетелем, как дизель засосал воздух при езде на кочках с почти пустым баком. Прокачка топливной системы в ручном режиме не помогла, приходилось вызывать эвакуатор http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/sad.gif. После этой истории стараюсь, лишний раз заправиться чем рисковать доеду - ни доеду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 липня, 2010 Всегда стараюсь заправляться на втором делении,по моим предположениям в баке должно оставаться литров 12-15 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 13 липня, 2010 А кто сколько проезжал км после появления сигнала низкого уровня топлива до дозаправки? 1.6 бенз. 67км до до полной выработки горячего (3 человека + кондиционер+ближний свет). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти