VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 Всем доброе утро кто работатет и нет !! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 Всем доброе утро кто работатет и нет !! ПРЕВЕД ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!СУББОТА-работа, вот такие блин стихи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 СУББОТА-работа, вот такие блин стихи смотрю, сижу, работаю, пробивает на Хи-хи..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 12 березня, 2011 все понесло... к вечеру будет поэма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 все понесло... весло......вот это вот дилема еще бы пару строк, и к ночи будет Вам поэма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 (змінено) СУББОТА-работа, вот такие блин стихи смотрю, сижу, работаю, пробивает на Хи-хи..... залез на форум и стихи пишу хихикаю долго и рифму ищу ----------------------------------- все понесло... весло......вот это вот дилема еще бы пару строк, и к ночи будет Вам поэма стараюсь, пишу, соавторов ищу никто не "ГУ-ГУ", а я дальше пишу -------------------------------------------- если кто мне поможет - то быть может, что наши стихи и на музыку кто то положет... тулу-лу, тулу-ла, тулу-ла суббота-работа, вот такие дела ----------------------------------- вот Вам мой ответ......выстрел...пистолет прямо к виску...........а ты лежишь на песку весь такой наивный.......... жги еще праЦифный!!! йо-йо-йов............! --------------------------------- мимо...., ха.............., ты в меня попал, за неделю ты неварно силно устал..... но завтра уже у нас Воскресенье все его ждут, как дети варенье... все его Змінено 12 березня, 2011 користувачем kuryloff Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 вот Вам мой ответ......выстрел...пистолет прямо к виску...........а ты лежишь на песку весь такой наивный.......... жги еще праЦифный!!! йо-йо-йов............! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 СУББОТА-работа, вот такие блин стихи смотрю, сижу, работаю, пробивает на Хи-хи..... залез на форум и стихи пишу хихикаю долго и рифму ищу ----------------------------------- все понесло... весло......вот это вот дилема еще бы пару строк, и к ночи будет Вам поэма стараюсь, пишу, соавторов ищу никто не "ГУ-ГУ", а я дальше пишу -------------------------------------------- если кто мне поможет - то быть может, что наши стихи и на музыку кто то положет... тулу-лу, тулу-ла, тулу-ла суббота-работа, вот такие дела ----------------------------------- вот Вам мой ответ......выстрел...пистолет прямо к виску...........а ты лежишь на песку весь такой наивный.......... жги еще праЦифный!!! йо-йо-йов............! --------------------------------- мимо...., ха.............., ты в меня попал, за неделю ты неварно силно устал..... но завтра уже у нас Воскресенье все его ждут, как дети варенье... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 мимо...., ха.............., ты в меня попал, за неделю ты неварно силно устал..... но завтра уже у нас Воскресенье все его ждут, как дети варенье... варенье, печенье, кекс.......кину в багажник тебя, завезу в лес будешь знать форумное привидение, как у детей забирать варенье! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 мимо...., ха.............., ты в меня попал, за неделю ты неварно силно устал..... но завтра уже у нас Воскресенье все его ждут, как дети варенье... варенье, печенье, кекс.......кину в багажник тебя, завезу в лес будешь знать форумное привидение, как у детей забирать варенье! у детей варенье никто не забирал, а наоборот Я им еще шоколаду давал!!!!!!!!1 И кто это тут привиденье, кто у детей забирает варенье? надо мне в этом сейчас разобратся, из за детей я готов поругатся, и откуда у тебя такая инфа? Всем соуловодам от меня ФА-ФА!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 надо мне в этом сейчас разобратся, из за детей я готов поругатся, и откуда у тебя такая инфа? Всем соуловодам от меня ФА-ФА!!! ты шо...обиделся ? гат........вот тебе шеколад! бери еще мармелад...не стисняйся............. когда у деток отберал не боялся..... просто брал и смеялся...... думал ты сила..... а нет.....вот такой наш ответ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 ты шо...обиделся ? гат........вот тебе шеколад! бери еще мармелад...не стисняйся............. когда у деток отберал не боялся..... просто брал и смеялся...... думал ты сила..... а нет.....вот такой наш ответ Проблема в том- я не ем шоколад, да как не странно - не ем мармелад!!!! Ты говоришь, я детей обижал!! а ты тут по моему сильно приврал!!!! не сила я, ты говоришь, Правда, ведь сила в Ньютонах малыш!!!! А я Львовский соуловод, 110 кг живого веса - вот мой код!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 березня, 2011 Стихоплеты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 12 березня, 2011 Юрчег не сбивай их с мыслИ! вечером будет поэма Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 Юрчег не сбивай их с мыслИ! вечером будет поэма ато!!! Только собрать её надо будет!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 12 березня, 2011 вы лучше делом займитесь... сочините Гимн форума нашего... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 вы лучше делом займитесь... сочините Гимн форума нашего... Да, интересная мысля!!!!!!Надо будет темку открыть.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 березня, 2011 мимо...., ха.............., ты в меня попал, КоЛЛЕга, почему же ты замолчал? Или за музой куда то умчал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 110 кг живого веса - вот мой код!!! 110 ого (сори)... ты шо ? любитель сумо ? или любитель катлет ? а ну...бери лисапед! едь в горы....в Карпаты......в лес.....снижать свой вес.... скоро весна, лето, пляж.......скидывай лишний амбалаж.... вообщем буду за тебя браться....шоп потом никто не смог посмеятся..... будем делать на животе кубики... поэтому кушай меньше бублики! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 КоЛЛЕга, почему же ты замолчал? Или за музой куда то умчал? исчо одитн куплетист..............опустись в низ.. тут разговаривают дяди..... тебя послушаем врядли так что бери свой горшок, садись и нюхай порошок.......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти