VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 цююююююю...... ешшо скажи шо обиделся!? пойду потру....... бумагу дать тувалЕТную ??????? Соул с мая цена выросла на 600-800 грн дето и все Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 тоесть фул около 23тыщ уй?? или сикоко таам? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 тоесть фул около 23тыщ уй?? или сикоко таам? ез......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 ез......... ещё восемь косых и катался бы на таком....... Skoda Octavia Scout – автомобиль для тех, кто ведет активный образ жизни. Система полного привода с муфтой Haldex последнего, четвертого поколения гарантирует, что автомобиль преодолеет любое препятствие, а турбированный бензиновый двигатель 1.8 TSI мощностью 160 л.с. придает автомобилю отличную динамику. Октавия Скаут – это безопасность (в т.ч. система ESP), привлекательный дизайн со спортивными элементами (хромированная сдвоенная выхлопная труба из высококачественной стали, вмонтированные в передний бампер круглые противотуманные фары, 17-дюймовые колесные диски Proteus и металлические накладки на педали) и высокий уровень комфорта. Дорожный просвет, 179 мм ПС я хоть и нелюблю марку шкода, но эта зараза мне нравиццо..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 ПС я хоть и нелюблю марку шкода, но эта зараза мне нравиццо..... бензинку навряд ли взял бы........................ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 бензинку навряд ли взял бы........................ ну х.з. , если они не комплектуються дизелем то мож и взял!тем более заявленный расход такой же как у лачи ,и мне кажеться что расход реальный потому что это проверенные временем фольцовские движки.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 ну х.з. Вась......... можно взять и Хонду аккорд вагон (мням мням...............) залезть у доги или кредиты ( и как Рубан катаццо на Субарике............при этом, когда народ собираеццо на море ехать, говорить шо бюджет не позволяет поездку, и 1000грн это большие деньги) брал на то что хватало, и не жалею............... джын....джыннннннн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 в принцыпе с тобой согласен но будь я на твоём месте , наверное рискнул бы.... +/- 10тыс уе в кредит можно было взять... ну то такое, каждому своё ;) брал на то что хватало, и не жалею...............никагда ненужно ниочём жалеть!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 но будь я на твоём месте , наверное рискнул бы.... +/- 10тыс уе в Вась.......................................... ну ты миня понял ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 ну ты миня понял ?! ну канЭчно понял. я ш написал выше .....ну то такое, каждому своё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 я ш написал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 .......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 .......... нЕ можу сказати те саме ( шо скучив)!!!!!! а ДУЖЕ скучив да погуляли нормал....правда без еХХХцесофф....... :drinks: :drinks: када ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 треба шось робити Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 треба шось робити на гЭти выхадни я в Хмельныц обл...........на 1 гоДик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 у мну жоже плані на віходніе ужо есць.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 вересня, 2010 Доброе утро флуд ВсеХ с ПятниЦЦо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 13 вересня, 2010 Всех с добрым, солнечным утроом, и удачной рабочей неделей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 вересня, 2010 Да, уж. Доброе... Понедельник, 13-е Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 13 вересня, 2010 Да, уж. Доброе... Понедельник, 13-е суеверный ты наш........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти