Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 чесно говря опа неочень смотриться, морда симпатишно ,строго и ничего лишнего, а вот опа ...........короче шо то не то ПС без обит, главное шоп тебе нравилось! А на шо обижаться - на праффду?Когда делали - вроде нормально смотрелась. А щаз так под углом гляну на корму - самому не очень нравиццо Может приелось? А разорваную трубу или со "ступенькой" я делать совсем не захотел - там ваще ужос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 - там ваще ужос копи на новый СОрик....... Мне нравиццо.................. и спереди (красиуа..... и с заду на Лехус пахож) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 копи на новый СОрик....... Мне нравиццо.................. и спереди (красиуа..... и с заду на Лехус пахож) Отож - похож.Кроме того, новй не рамник, а у моего полноценная рама. Но это тоже-кому как. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 Но это тоже-кому как. ну да.... ну да..........зато 2,2 (190 коней)........дизель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 копи на новый СОрик....... Мне нравиццо.................. надо было неторопиццо и всять сорик вместо соула Кроме того, новый не рамник, . та да, взяли испоганили машину........гады..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 та да, я пасатрю на шо ты поминяешь Лачу........читай тему про Отрадный. там уже куча жЫлающих приехать в гости ( за рульом) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 надо было неторопиццо и всять сорик вместо соула Не, не сложилось бы. Жена увидела и сказала - отэто моя машина. Два сарая на семью - . та да, взяли испоганили машину........гады..... Ну, не говори, аццие кореёсы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 1. я пасатрю на шо ты поминяешь Лачу........ 2. читай тему про Отрадный. 3. там уже куча жЫлающих приехать в гости ( за рульом) 1. ну паживём пасмотрим http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif но прошу незабывать что у нас с тобой разные жизненные положения2. та читаю читаю... 3. ага, щас куча, а как дойдёт к реальной поездке на всех срачка сразу нападёт :lol: Не, не сложилось бы. Жена увидела и сказала - отэто моя машина. Два сарая на семью - . мой пост вобщето адресовался ВЕПу....... :lol: :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 я пасатрю на шо ты поминяешь Лачу........ единственное что могу сказать с уверенностью что это будет и не жип и не паркетнег!! :bye: будет полюбому вагон , в НАИлучшем случае что то типа шкода скаут, субару аутбек, ауди кватро... кроче что то из серии вагон 4х4... http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 Ksanka превед! чё малчиш? присоединяйсо к флуду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 кроче что то из серии вагон 4х4... http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif вагоновод хренофф....... как и я....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 Ksanka превед! чё малчиш? присоединяйсо к флуду... чЬО пристал к деуашке ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 мой пост вобщето адресовался ВЕПу....... :lol: :lol: Не смертельно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 смертельно камикадзЭ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 камикадзЭ ? Не, писАтель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 Не, СпАсатель ого на воде ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 вагоновод хренофф....... как и я....... да нет уш баденка,сейчас вы хэчевод хренОФФ..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 кстати а сколько щас соул стоит +/- ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 от жеш......... сцыкунчик вашу мать....... А вот это лишнее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 2 вересня, 2010 А вот это лишнее... цююююююю...... ешшо скажи шо обиделся!? пойду потру....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти