Карен 1 Опубліковано 17 квітня, 2011 Всем привет встречайте нового Soul-оводов в Киеве :-) Машинка красная, автомат, комплектация МИД Ездит жена :-) Есть несколько вопросов: 1) В комлектации МИД бензин АТ должна быть крышка двигателя или нет? 2) Не могу вкурить как пользоваться ручным переключением автомата, или там только две передачи? 3) При ТО-0 жидкости доливают? типа антифриза, фреона и т.д. 4) Какая жидкость заливаеться в расширтельный бачек? у нас она вроде зеленого цвета.... Синяя G11, Красная G12 а что тут немогу понять. Спасибо :-) тема про масло здесь по остальным вопросам тоже куча тем-обсуждений поздравляю с приобретением Души, осваивайся на форуме, читай и пость по теме. За флуд ай-яй-яй будет... а чтоб не было Читаем правила С уважением. Ksanka. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 щя Ксанка подчистит тут......скажет - чтоб перешли в тему Хочу Соул!!!! Но ясно одно: в Душе ты - Соуловод!!!!! но это состояние не физическое, берите с мужем соул - и будет состояния Соуловода уже в реале!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 31 травня, 2011 щя Ксанка подчистит тут......скажет - чтоб перешли в тему Хочу Соул!!!! уже... переместила посты вот сюда общайтесь наздоровье. а эту тему закрою... или в бортовик перенесу... как автор скажет... как по мне, пусть лучше новый полноценный бортовик отрывается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти