Dimon 113 Опубліковано 13 квітня, 2010 Сделал карту нашего клуба. Давайте добавляться, может кто рядом живет?! КАРТА Карта стала свободной, добавиться может каждый, у кого есть акк google. Изменить --> добавить метку --> сохранить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 6 грудня, 2012 Входим по ссылочке!!! Добавляемся сами на карту. Или пишите сюда свои адреса - я добавлю. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 8 квітня, 2013 Наша география расширяется. Уже на карте 135 человек! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 24 листопада, 2013 я не знаю как свое имя назначить,одни координаты остались,исправьте пожалуйста Все исправил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vladleyko 0 Опубліковано 15 травня, 2016 Полтавська область великобагачанський район с. Матяшівка. там обитает пользователь vasyaleyko Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти