traktorist_petrovich 0 Опубліковано 6 грудня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты решить проблему без полной рихтовки крыши и перекраски. 1. Обязательно хочу что бы не ржавело 2. Хотелось бы но не обязательно уменьшить заметность вмятиныПервая фото - 24.11.2016, когда обнаружилВторая и третья - 06.12.2016, на сейчас, выступила ржавщина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 6 грудня, 2016 Уже, наверное, только красить(..или рихтовать и подкрашывать... Пару лет назад мне на крышу упали ворота на мойке, я думал машину пополам сложит..вмятина была сантиметров 40 в диаметре.. Сделали ТАК, что стало еще лучше чем было))..параллельно еще вмятинки от каштанов вытянули.. В чем весь прикол, чтоб делать максимально быстро после инцидента..пока метал не принял форму вмятины.. Мне делали в piven-services на ул. Казацкая. Они могут вытянуть, а уже самому почухать, загрунтовать и подкрасить карандашом.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
traktorist_petrovich 0 Опубліковано 6 грудня, 2016 Спасибо за ответ! А если просто лаком подкрасить и все, будет ржаветь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LeVo 19 Опубліковано 6 грудня, 2016 если зачистить до металла - не должно. Но я б зачистил и обработал. Сейчас маляры так красят, что через год-два все слазит, ржавеет..и 60-100$ берут...так что я б для начала сам попробовал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти