kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а ты хоть разок сидела в соуле????? - ну что за вопрос, конечно сидела... я не могла втюрится не побывав внутри... немного пошленько звучит... но как-то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а когда следуюие покатушки чтобы можно было подъехать все пощупать потрогать и посмотреть :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/295-встречи-киевской-ветки/page__pid__13521__st__440#entry13521 вот тут встречи обговариваються!!!! так все па - я на обед, а то с 8-00 работаю!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 1 червня, 2011 Да, нам мужикам это тяжело понять, я например, с момента покупки еще не разу не откидывал козырек, и мне как-то все равно есть там подсветка или нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 а когда следуюие покатушки чтобы можно было подъехать все пощупать потрогать и посмотреть :pardon: предварительно * - 1 2 июня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 червня, 2011 еще как варианты: 1. Заехать в салон и общупать им все, что только можно... 2. Провести среди форумчан опрос на предмет установления близживущего/работающего и подъехать в удобное для сторон время и там уже "общупать" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Да, нам мужикам это тяжело понять, я например, с момента покупки еще не разу не откидывал козырек, и мне как-то все равно есть там подсветка или нет. ну я же девочка, тем более блондинка... :girl_flirt: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Провести среди форумчан опрос на предмет установления близживущего/работающего и подъехать в удобное для сторон время и там уже "общупать" а это идейка хорошая... тем более почитав некоторые бортовые журналы я даже знаю одного на примете :girl_blush: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 Здаров усем! Жара -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 Здаров усем! Жара -)) прювет, кому как, я под кондером... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 Так я тоже под конжером, но отойдешь - жара. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 а я не под кондером, даже вентиХлятора нет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а я не под кондером, даже вентиХлятора нет!!! может тебе веер выслать - это конечно не кондер, но зато прикольно.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 червня, 2011 Вер с перьями Курыльову! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти