kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 Ну и шо мы мАлчим???? НАРОд!!!АУ!1!!!!!!!!!!!!!1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 червня, 2011 ну уже и жара... с офиса ни ногой... всем привет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 НАРОд!!!АУ!1!!!!!!!!!!!!!1 и шо арЁм ? га ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 засыпаю от духоты!!!!! вот и Арем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 А куда АлексФ пропал??? он такой активный был, пока соул не купил!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 пересмотрела кучу фоток, но так и не нашла, а меня как блондинку это очень волнует, когда козырек опускаешь, где зеркальце - лампочка зажигается??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 А куда АлексФ пропал??? он такой активный был, пока соул не купил!!!!! наверно оторваться от нее не может - не нарадуется... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 пересмотрела кучу фоток, но так и не нашла, а меня как блондинку это очень волнует, когда козырек опускаешь, где зеркальце - лампочка зажигается??? уты какая любАпытная................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 уты какая любАпытная................... а то :spruce_up: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 опускаешь козырек - зеркальце в левом углу!!!! а лампочки в нем нет....лампочка возле лобового стекла.....или право или лево или обе включаешь!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 а то :spruce_up: 1. новичкам вЭлл кам всехда рады! 2. не стисняемся задаем любые вопросы (даже аля блондинГо!) 3. можно на встречу приехать- покрутить / потрогать / увидеть все! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 червня, 2011 лампочки в нем нет.... кто так с девоЧками разговаривает ???????????? так низзяя :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 кто так с девоЧками разговаривает ???????????? так низзяя :lol: я чИлАвЕкУ рассказываю как оно есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 червня, 2011 Балбесы! :lol: А кто-нибудь заметил, что сегодня, ВНЕЗАПНО, наступило ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 3. можно на встречу приехать- покрутить / потрогать / увидеть все! шалунишка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 Балбесы! :lol: А кто-нибудь заметил, что сегодня, ВНЕЗАПНО, наступило ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помоему очень сильно наступило, чуть не раздавило.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 1 червня, 2011 а так же с международным днём детей нас и вас и фсех!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 а лампочки в нем нет....лампочка возле лобового стекла.....или право или лево или обе включаешь!!!! ой какой ужас :girl_impossible: :girl_impossible: а я так привыкла козырек опускаешь, шторку отодвигаешь и лампочка - бах! зажглась... :girl_to_take_umbrage: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 червня, 2011 ой какой ужас :girl_impossible: :girl_impossible: а я так привыкла козырек опускаешь, шторку отодвигаешь и лампочка - бах! зажглась... :girl_to_take_umbrage: а ты хоть разок сидела в соуле????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
СНЕЖИК 0 Опубліковано 1 червня, 2011 С НОВЫМ 2011 ЛЕТОМ!!!!!!! а ты хоть разок сидела в соуле????? - ну что за вопрос, конечно сидела... я не могла втюрится не побывав внутри... немного пошленько звучит... но как-то так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти