Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 травня, 2011 и природа, и шашлыг., и духи... МАЛАДЦА - умеет отдыхать с пользой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 30 травня, 2011 Вот я же говорил, что нуно пост чистить Ксанка прямо на лету споймала... так и знал, что женский контингет "тему " сразу учует Samouchka, говори жене пусть патентирует "подход" к отдыху семьей - прибыльная тема, разойдется на раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 травня, 2011 Ксанка прямо на лету споймала. моему супругу легче - парфюм и косметику покупаю сама... ибо вредная... мне сам подход к проблеме понравился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 30 травня, 2011 моему супругу легче - парфюм и косметику покупаю сама... ибо вредная... мне сам подход к проблеме понравился так проблем и не было... был позитиффф - есть что вспомнить, а кое-кому еще и будет чем пахнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 травня, 2011 так проблем и не было. неточно выразилась... подход к ситуации... уметь надо во всем найти хорошее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 Доброе утро............ седняч будет жаркий флуд.(обещали выше +30) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 во Львове тоже жарко!!! Всем гутен морген!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 31 травня, 2011 у нас в 8 утра уже пекло... блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 да вот что обидно - духота в помещении у меня - нуна архитектурить, а состояние сонное..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 я седня тоже вставал как никогда............. сПлю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 сПлю так ты во сне еще и печатаЕшь??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 31 травня, 2011 еще спит, а уже флудит... от же ж фахивець всем привет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 профессионал ....... у нас раз был случай....... прошлым летом . .... работа, разговор со строителями на стройке и у одного вылетело слово..... вместо профессионал что то прососио(а)нал!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 ..... вместо профессионал что то прососио(а)нал!!!! отоЖєж......................анал ьгель! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 . от же ж фахивець я сплю а производство працюЄ учись студЄнт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 Всем нужна бАмАгА тувалетная!!!!!! обязано работать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 Всем нужна бАмАгА тувалетная!!!!!! таниХавари....... засранцев хватаИть........... :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 31 травня, 2011 я сплю а производство працюЄ учись студЄнт молодий спеціаліст не знає як працювати, а досвідчений спеціаліст знає як не працювати (...не помню чье изречение) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 31 травня, 2011 молодий спеціаліст не знає як працювати, а досвідчений спеціаліст знає як не працювати (...не помню чье изречение) и все это благодаря ЗаСраНцАм!!!!Как Вэпушка говорит!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 31 травня, 2011 и все это благодаря ЗаСраНцАм!!!! давай создадим Хфирму................. ты строИшь тувалеты...........а я туда бумаХу буду поставлять! а ?:p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти