zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 А к нам сегодня главный пахан пожаловал. Так что весь город стоит, я без работы валяюсь... у одних бацька, у других пахан... а в Гондурасе презик... так у Вас там хто приехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 у одних бацька, у других пахан... а в Гондурасе презик... так у Вас там хто приехал... Зосик.......нипаЦтрикай тут .............. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 вот когда кто то впервые заходит и читает наши посты - наверняка у него складывается впечатление, что если в соул не купить камеру, парктроник, всякого тюнинга, не разобрать его два - четыре раза, не обезшумить, не наклеить антигравийную пленку, не поставить биксенон и куча всякого - то машина полное Г!!!!!! вот я так почитал, почитал.....и честно говоря нормальный человек так и подумает, как я выше написал!!!! ИМХО!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 - то машина полное Г!!!!!! спорим Шо не так!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 Если предлогается ТюниХ комплекты для Мерса то , это означает тоже самое что ты написал ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 17 травня, 2011 вот когда кто то впервые заходит и читает наши посты - наверняка у него складывается впечатление, что если в соул не купить камеру, парктроник, всякого тюнинга, не разобрать его два - четыре раза, не обезшумить, не наклеить антигравийную пленку, не поставить биксенон и куча всякого - то машина полное Г!!!!!! вот я так почитал, почитал.....и честно говоря нормальный человек так и подумает, как я выше написал!!!! ИМХО!!! Хаххахах четко подметил ))) Только лично мне влом читать 20 страниц флуда ((( Потому и сплю спокойно ,^^ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 да я то знаю, что машина супер даже в базе как у меня!!!!но когда ничитаешся по ужас без шумоизолляции "например"!!!!!!!!!!а как по мне - по сравнением с ланосом -небо и земля! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 травня, 2011 да я то знаю, что машина супер даже в базе как у меня!!!!но когда ничитаешся по ужас без шумоизолляции "например"!!!!!!!!!!а как по мне - по сравнением с ланосом -небо и земля! Так, не поднимай цунами Машина нормальная, но предела совершенству нет Вот и пишет кто/что поставил и улучшил (по своему ИМХО) 2 Meteora Меньше флудить надо в профильных ветках - легче будет читать Это исправить сложно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 да я то знаю, что машина супер даже в базе как у меня!!!!но когда ничитаешся по ужас без шумоизолляции "например"!!!!!!!!!!а как по мне - по сравнением с ланосом -небо и земля! а ты ланос разбирал ? смотрел на шумку родную ? я Соул разбирал............она достаточно не плохая, НО, за счет такой парусности шумы конечно сильнее в салон проникают (предполагаю) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 17 травня, 2011 Это исправить сложно... Знаю и понимаю ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 Уже ведь писали... есть Соуловоды, а есть эволюционирующие Соуломаньяки... И тем и другим намана на Соуле... одним хорошо поездить, вторым - поманьячить... Масынка универсальна в своем применении - подойдет каждому (имхо)! Вот я например изначально покупал ее, как перспективный Соуловод... связался с всякими тут флудырями и стал МАНИАГОМ! ... все хочецццо что-то вкрутить.. пока страшно, но скоро чувствую как разойдусь... уу-у-у-у-у-ууууу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 а ты ланос разбирал ? смотрел на шумку родную ? я Соул разбирал............она достаточно не плохая, НО, за счет такой парусности шумы конечно сильнее в салон проникают (предполагаю) там как такой её нема в ланосе, по сравнению с соулом!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 17 травня, 2011 Уже ведь писали... есть Соуловоды, а есть эволюционирующие Соуломаньяки... И тем и другим намана на Соуле... одним хорошо поездить, вторым - поманьячить... Масынка универсальна в своем применении - подойдет каждому (имхо)! Вот я например изначально покупал ее, как перспективный Соуловод... связался с всякими тут флудырями и стал МАНИАГОМ! ... все хочецццо что-то вкрутить.. пока страшно, но скоро чувствую как разойдусь... уу-у-у-у-у-ууууу ДяДько!!! Мож у нас и гаражи рядом ??? Бум маньячит вместе и крутить наши души для совершенства ,^^ А за бутылочьГой пифка и уверенность появиться и мысль креатиФная ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 Уже и стал МАНИАГОМ! ... ь... уу-у-у-у-у-ууууу ятя баЮсь............... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 ДяДько!!! Мож у нас и гаражи рядом ??? Бум маньячит вместе и крутить наши души для совершенства ,^^ А за бутылочьГой пифка и уверенность появиться и мысль креатиФная ))) обратите внимание на дядьку с ником Самоучка. Зачетно манячит Соул.с закрытыми глазами............... (не рекламма) :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 ДяДько!!! Мож у нас и гаражи рядом ??? Бум маньячит вместе и крутить наши души для совершенства ,^^ А за бутылочьГой пифка и уверенность появиться и мысль креатиФная ))) С удовольствием! Как раз маниага "по-духу" и не хватало... точнее по-ДУШЕ... Только гаража нЭт... маниачу в дворовых условиях... ! В итоге могу предложить только душевную маньячную компанию - бедем резать, будем сверлить Практиковать можно начать с креативного пифка - резинового Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 17 травня, 2011 - бедем резать, будем сверлить млин АхтунХ!тошно МаньяГ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2011 млин АхтунХ!тошно МаньяГ! у меня по крайней мере нема таких рогов, как у тя... я хоть скрытный маниаГ... а ты у нас "НА ЛИЦО" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 травня, 2011 у меня по крайней мере нема таких рогов, как у тя... я хоть скрытный маниаГ... а ты у нас "НА ЛИЦО" То ни рага - там нимб прикручен. Всмотрись внимательней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 травня, 2011 а почему нимб без подсветки???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти