Перейти до змісту

Юрчег

Флудилка! Болтаем все Здесь. (ч.2)

Рекомендовані повідомлення

А к нам сегодня главный пахан пожаловал. Так что весь город стоит, я без работы валяюсь... :aggressive:

у одних бацька, у других пахан... а в Гондурасе презик...laugh3.gif

так у Вас там хто приехал...

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

у одних бацька, у других пахан... а в Гондурасе презик...laugh3.gif

так у Вас там хто приехал...

Зосик.......нипаЦтрикай тут ..............

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вот когда кто то впервые заходит и читает наши посты - наверняка у него складывается впечатление, что если в соул не купить камеру, парктроник, всякого тюнинга, не разобрать его два - четыре раза, не обезшумить, не наклеить антигравийную пленку, не поставить биксенон и куча всякого - то машина полное Г!!!!!!

вот я так почитал, почитал.....и честно говоря нормальный человек так и подумает, как я выше написал!!!! :pardon: ИМХО!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

- то машина полное Г!!!!!!

спорим Шо не так!!!!!!!!!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Если предлогается ТюниХ комплекты для Мерса то , это означает тоже самое что ты написал ????

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

вот когда кто то впервые заходит и читает наши посты - наверняка у него складывается впечатление, что если в соул не купить камеру, парктроник, всякого тюнинга, не разобрать его два - четыре раза, не обезшумить, не наклеить антигравийную пленку, не поставить биксенон и куча всякого - то машина полное Г!!!!!!

вот я так почитал, почитал.....и честно говоря нормальный человек так и подумает, как я выше написал!!!! :pardon: ИМХО!!!

Хаххахах четко подметил ))) Только лично мне влом читать 20 страниц флуда (((

Потому и сплю спокойно ,^^

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да я то знаю, что машина супер даже в базе как у меня!!!!но когда ничитаешся по ужас без шумоизолляции "например"!!!!!!!!!!а как по мне - по сравнением с ланосом -небо и земля!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да я то знаю, что машина супер даже в базе как у меня!!!!но когда ничитаешся по ужас без шумоизолляции "например"!!!!!!!!!!а как по мне - по сравнением с ланосом -небо и земля!

Так, не поднимай цунами :wacko:

Машина нормальная, но предела совершенству нет :pardon:

Вот и пишет кто/что поставил и улучшил (по своему ИМХО)

2 Meteora

Меньше флудить надо в профильных ветках - легче будет читать :pardon:

Это исправить сложно... :nea:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а ты ланос разбирал ? смотрел на шумку родную ?

я Соул разбирал............она достаточно не плохая, НО, за счет такой парусности шумы конечно сильнее в салон проникают (предполагаю)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это исправить сложно... :nea:

Знаю и понимаю ;)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Уже ведь писали... есть Соуловоды, а есть эволюционирующие Соуломаньяки... И тем и другим намана на Соуле... одним хорошо поездить, вторым - поманьячить... Масынка универсальна в своем применении - подойдет каждому (имхо)! good.gif

Вот я например изначально покупал ее, как перспективный Соуловод... связался с всякими тут флудырями и стал МАНИАГОМ! tongue.gif ... все хочецццо что-то вкрутить.. пока страшно, но скоро чувствую как разойдусь... уу-у-у-у-у-ууууу

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а ты ланос разбирал ? смотрел на шумку родную ?

я Соул разбирал............она достаточно не плохая, НО, за счет такой парусности шумы конечно сильнее в салон проникают (предполагаю)

там как такой её нема в ланосе, по сравнению с соулом!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Уже ведь писали... есть Соуловоды, а есть эволюционирующие Соуломаньяки... И тем и другим намана на Соуле... одним хорошо поездить, вторым - поманьячить... Масынка универсальна в своем применении - подойдет каждому (имхо)! good.gif

Вот я например изначально покупал ее, как перспективный Соуловод... связался с всякими тут флудырями и стал МАНИАГОМ! tongue.gif ... все хочецццо что-то вкрутить.. пока страшно, но скоро чувствую как разойдусь... уу-у-у-у-у-ууууу

ДяДько!!! Мож у нас и гаражи рядом ??? Бум маньячит вместе и крутить наши души для совершенства ,^^

А за бутылочьГой пифка и уверенность появиться и мысль креатиФная )))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Уже и стал МАНИАГОМ! tongue.gif ...

ь... уу-у-у-у-у-ууууу

ятя баЮсь...............

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ДяДько!!! Мож у нас и гаражи рядом ??? Бум маньячит вместе и крутить наши души для совершенства ,^^

обратите внимание на дядьку с ником Самоучка.

Зачетно манячит Соул.с закрытыми глазами............... (не рекламма) :lol:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

С удовольствием! Как раз маниага "по-духу" и не хватало... точнее по-ДУШЕ... biggrin.gif

Только гаража нЭт... маниачу в дворовых условиях... ! В итоге могу предложить только душевную маньячную компанию - бедем резать, будем сверлить laugh3.gif

Практиковать можно начать с креативного пифка - резинового biggrin.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

- бедем резать, будем сверлить laugh3.gif

млин АхтунХ!тошно МаньяГ!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

млин АхтунХ!тошно МаньяГ!

у меня по крайней мере нема таких рогов, как у тя... я хоть скрытный маниаГ... а ты у нас "НА ЛИЦО" laugh3.gif

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у меня по крайней мере нема таких рогов, как у тя... я хоть скрытный маниаГ... а ты у нас "НА ЛИЦО" laugh3.gif

То ни рага - там нимб прикручен. Всмотрись внимательней :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а почему нимб без подсветки???? :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...